Золотистый ретривер спас коалу, чем озадачил свою хозяйку

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Не так давно с Керри Маккиннон из Западной Виктории, что в Австралии, произошел забавный случай, который развеселил всю семью. Ключевой героиней истории оказалась Аша – золотистый ретривер. Она приготовила для хозяев неожиданный сюрприз.

Наперед стоит лишь отметить, что ночью в этом регионе температура может значительно опускаться и утром составлять лишь 3-5 градусов тепла. И далеко не все животные обладают такой теплой шерстью как Аша.

«Это случилось рано утром, мой муж крикнул мне, чтобы я пришла посмотреть на что-то, - рассказала Керри News.com.au. - Сначала я не поняла, о чем он говорит, но потом увидела крошечного малыша коалы, уютно устроившегося на Аше»

Caters News

Керри призналась, что кроха застала ее врасплох, и она сначала даже не поняла всего героизма своей собаки. «Я просто расхохоталась. Бедная Аша не знала, что и думать. Она просто продолжала смотреть на меня с таким растерянным видом, - добавила Керри. - Она выглядела немного виноватой, когда я вышла посмотреть, что же там происходит»

Caters News

«Она все время оглядывалась на маленькую коалу, но не пыталась сбросить ее с себя или как-то отогнать. Она с радостью позволяла ей прижиматься к себе»

Caters News

Это навсегда останется загадкой, как милая коала оказалась у Аши. Самое правдоподобное объяснение заключается в том, что очаровательное создание наверняка было разлучено со своей матерью, ведь было еще слишком крохотным для самостоятельной жизни.

Caters News

«Я думаю, что коала выпала из сумки своей матери и не знала, что делать. Подобралась к крыльцу дома, нашла спящих собак и пробралась к ним, ведь у них тепло»

Caters News

«Аша определено спасла жизнь маленькой коале, потому что та просто замерзла бы или еще хуже, ее могла бы найти лисица или другое хищное животное. Мы отдали кроху в местный ветеринарный центр, но разлучить коалу с Ашой было задачей не из простых. Малышка подняла дикий шум, когда я попыталась снять ее со спины Аши. Однако теперь она под присмотром специалистов»

Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии