Девушка создала 4 разных профиля в Тиндере, проверив какой цвет волос больше привлекает мужчин

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 1/5 - 1 Голоса(ов)

Одна популярная девушка рассказала в социальных сетях о том, что ее жизнь разительно изменилась в лучшую сторону, после того как она перекрасила свои волосы в синий цвет. Издание The Sun решило проверить эту информацию, поручив ответственную миссию одинокой журналистке Алисе Холл. От девушки потребовалось создать в Тиндере – популярной сети для знакомств – 4 профиля, в каждом из которых она публиковала фото с разным цветом волос (вся магия происходила благодаря фотошопу). Вскоре эксперимент Алисы был закончен и ныне она готова рассказать о результатах.

1. Профиль первый – рыжий цвет волос

Для самой Алисы рыжий – это цвет вспыльчивости и страсти. И мужчины, конечно же, отреагировали на ее профиль, начав проявлять активность. Многие засыпали ее комплиментами, звали на свидания, но были и те, кто рассчитывали на одну единственную встречу с девушкой, без попыток начать серьезные отношения.

В сумме Алиса получила 14 сообщений и 32 совпадения в этом профиле.

2. Профиль второй – блонд, естественный цвет волос Алисы

Тут она чувствовала себя прекрасно. Мужчины проявляли еще большую степень активности, но уже не осыпали ее комплиментами касательно волос, а просто приглашали встретиться. Кто-то мило шутил, кто-то начинал диалог с предложениями на что-то больше чем общение.

Итог: 27 сообщений и 50 совпадений.

3. Профиль третий – синий цвет волос

Кульминация эксперимента и то, ради чего он вообще был начат – синие волосы. Как отмечает Алиса, она ждала этого момента больше всего и он себя оправдал. Почти каждый из тех, кто писал Алисе, начинал диалог с забавной шутки про ее цвет волос. Уже очень скоро стало понятно, что экстравагантный цвет действительно способен привлечь к себе мужское внимание.

Итог: 16 сообщений и 38 совпадений

4. Профиль четвертый – брюнетка

Алиса честно призналась, что после всех экспериментов, это был самый скучный профиль. Никто не старался пошутить или сделать ей необычный комплимент. Мужчины начинали диалог заурядно и обыденно, расспрашивали о банальных вещах.

Итог закономерен: 14 сообщений и 42 совпадения.

Алиса опровергла на личном опыте рассказы о том, что синий цвет волос – это лучший вариант найти себе парня, ведь профиль, где она блондинка собрал вдовое больше мужского внимания. А вообще журналистка уверена в том, что цвет следует выбирать самостоятельно, тот который больше нравится и по душе, а не быть в угоду обществу или чьим-то вкусам.

Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии