Как выглядят актеры "Деревни дураков" без грима

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4,3/5 - 11 Голоса(ов)

"Комедийное телевидение и Каламбур-пикчерз представляют"... - помните, как с этой фразы начиналось любимое многими юмористическое шоу "Каламбур" в конце 90-х? Журнал видеокомиксов, как он сам себя называл, начал выходить на канале ОРТ в 1996 году. Актерский состав включал всего 5 человек, но они успевали делать сразу несколько рубрик.

"Вы писали - мы сыграли" - сюжеты по письмам телезрителей, "Под звуком ПИ" - ток-шоу с "запикиванием" одного невинного слова, меняющего весь смысл, "Бар "Каламбур" - с Неудачником, вечно нарушающим покой, естественно "Крутое пике" - с никак не упадущими пилотами Бройлера-747, "Железный капут" - про суперсекретный танк в Африке и, конечно же, "Деревня дураков".

Именно деревня, почему-то, запомнилась больше всего. Ведь это была откровенная пародия на реальность: Мужик, пьющий самогон со своим другом Моряком-дураком, Баба, вечно бьющая его сковородой и способная справиться даже с Медведем, который все норовит утащить из их дома. После закрытия шоу эти актеры снимались и в кино, сериалах, но вы могли не узнать их без грима. Мы вам поможем:

Медведь - Алексей Агопьян.

Играл так же и второстепенных персонажей: Деда Мороза в новогодних сериях, жен Медведя и Моряка. Он же наводчик Ганс Шмульке из "Железного капута" и второй пилон Дринкинс из "Крутого пике".

Морячок-дурачок - Вадим Набоков.

Он же рядовой Жранкель и радист Морзе.

Баба - Татьяна Иванова, она же и невозмутимая стюардесса.

Кстати, Иванова и Набоков в итоге создали семью, у них двое детей.

Мужик - Сергей Гладков.

Он же рядовой Дранкель и несравненная мисс Мурпл в роли мисс Бурпл.

Смерть - Юрий Стыцковский.

Он же майор барон фон Швальцкопф и неунывающий командор Бройлера.

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?