Джек Мартин — стилист, который раскрывает красоту седых волос

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Раньше было принято считать, что седина – это удел стариков. Поэтому первые серебряные волоски в шевелюре воспринимались как нечто ужасное: конец молодости и близкая кончина. К счастью, современное общество осознало, что это не так. Седые волосы – только генетический фактор. Они могут появиться и у довольно молодых особ, лет в 17-20. Поэтому нет смысла стесняться ее и пытаться скрыть. Тем более, что при правильном подходе этот цвет может выглядеть очень достойно, даже богато. Сегодня стилисты со всего мира все чаще обращаются к нему, помогая мужчинам и женщинам раскрыть свою красоту. Один из них – калифорнийский колорист Джек Мартин.

Джек не столько занимается стрижкой, сколько окрашиванием волос. Его конек – индивидуальный подбор цвета, в зависимости от особенностей и требований клиента.

Очень часто к нему приходят дамы с окрашенными в другой цвет волосами. При этом корни у них могут быть сильно отросшими: они делают это специально, чтобы Джек мог видеть натуральный оттенок седины. Он смывает основной цвет, а далее, основываясь на цвете корней, тонирует длину в серебряный.

Иногда он использует только один оттенок, а иногда – несколько, чтобы придать шевелюре эффект объема и густоты волос.

Благодаря социальным сетям он быстро обрел популярность. Он не стесняется выставлять результаты своей работы (с согласия клиенток, конечно).

Увидев его работы, дамы со всей Америки захотели оказаться у него в кресле. В итоге, график Джека стал таким тесным, что запись приходится вести на несколько месяцев вперед.

Джек не таит, как и какими средствами он пользовался в процессе работы. Он считает, что седину нужно популяризировать как естественный процесс. Поэтому он будет рад, если все больше мастеров будут пользоваться его техниками.

Каждая клиентка для Джека – новый мир. Поэтому он старается раскрыть его как можно ярче

Также он считает, что половина успеха заключается в самом мастере. К делу нужно подходить в максимально хорошем настроении. Тогда результат будет отличным

Главным доказательством его правоты есть то, что поток клиентов у него не иссякает

Женщины начинают принимать себя, не считая седой цвет волос недостатком

Джек подбирает такой оттенок серебра, который молодит и освежает женщину

Только взгляните на эти локоны!

Хотя кто-то бывает не готов к таким переменам. Поэтому Джек начинает с простого, однотонного окрашивания, близкого к блонду

А иногда и вовсе для начала предлагает использовать парик. В этом есть здравый смысл: поносив парик несколько дней, женщина может оценить, насколько ей комфортно в этом образе. Если ее все устраивает – вперед к переменам!

Иногда девушки все же выбирают другой цвет. Но даже тогда он не будет скучным! Как вам этот коралловый?

Количество просмотров2 537

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?