Фотограф находит двойников, которые не связаны кровными узами, но очень похожи между собой

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 4 Голоса(ов)

Извините, но вы не такие уж и уникальные. По крайней мере, когда речь заходит о вашей внешности. Именно это доказал своими стараниями канадский фотограф Франсуа Брюнель. Он создал проект с броским названием «Я не похож на себя», представив в его рамках запечатлённых на фото людей, что никоим образом не связаны по крови, но при этом очень похожих друг на друга.

Франсуа изучает особенности человеческого лица еще с 1968 года и его проект существует уже довольно долго. Сначала он сам путешествовал по разным странам, в попытках отыскать схожих людей, фотографировал, общался. Но со временем о его трудах узнали, о Франсуа заговорили в СМИ и люди сами стали присылать фотографу свои кадры. Появилось множество людей, которые захотели поддержать столь креативный и интересный проект.

И результаты его действительно удивляют, ведь Франуса удалось воедино собрать десятки различных фото с людьми, что не являются друг другу родственниками. Все они видят друг друга впервые, но при этом они словно близнецы, настолько похожи между собой.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?