Хозяйка бара сняла со стен тысячи долларов, чтобы заплатить персоналу

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Увеселительные заведения часто отличаются неординарными и вычурными декорациями, чтобы привлечь к себе клиентов. И в кризисный период карантина одному бару даже удалось извлечь из этого выгоду, расплатившись с персоналом этими самыми декорациями. Благо, в этом заведении они в виде долларов, причем самых настоящих!

Так уж повелось, что в Sand Bar на острове Тайби, штат Джорджия, США, уже долгие годы украшали заведение долларовыми купюрами вместе с маленькими записками на них от посетителей. И теперь всего за три дня сотрудники сняли со стен 3714 долларов!

Еще бы, ведь и копились они там на протяжении 15 лет! Теперь же хозяйка Дженнифер Нокс честно использовала их, чтобы оплатить сотрудникам вынужденный отпуск из-за карантина в связи с пандемией коронавируса.

"Мы сидели в закрытом баре, и я такая: "О боже, на стенах деньги! И у нас есть время, нам нужно их снять", - рассказывает женщина.

Купюры сняли за три дня, но подсчитывали их еще неделю. Когда постоянные посетители бара узнали о поступке хозяйки бара, они решили тоже поддержать сотрудников любимого заведения. Таким образом Дженнифер собрала 4104 доллара! Четыре бармена и два музыканта получили по 600 долларов.

"Я не могу просто сидеть и ничего не делать. Я сделаю, что смогу для моих людей. Мы все заботимся о друг друге. Мы все вместе в этом".

Количество просмотров3 254
Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии