Почтальон наряжается в смешные костюмы, чтобы подбодрить людей

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Отличный велосипедист, отец двоих детей и просто хороший человек – Джон Мэтсон нашел блестящий способ, как поднять настроение себе и другим людям, которые ныне находятся на карантине. 39-летний почтальон из Уэст-Болдона, что в Великобритании, отказался от своей униформы, примерив на себе несколько ярких костюмов, сделав доставку по родному городу одной из самых ожидаемых вещей.

Каждый новый образ Джона не только поднимает настроение другим людям, но и помогает бороться со стрессом самому почтальону. Ведь он регулярно испытывает свои нервы не прочность из-за необходимости продолжать работать в эти трудные и опасные времена, пока большинство людей остаются дома.

Как признался Джон, он работает почтальоном всего 4 года, но ему правда нравится эта профессия. Он часто бывает на свежем воздухе, колесит по городу и общается с людьми.

За годы постоянной доставки писем и других вещей, Джон успел перезнакомиться с огромным количеством людей.

С момента появления коронавируса и введение в силу карантина ситуация для Джона изменилась. Он больше не контактирует с работниками почты, ему отгружает все необходимое его коллега – единственный с кем он еще может перекинуться парой шуток, а дальше Джон развозит посылки по пустынным улицам.

В целях предосторожности Джон общается с людьми, только соблюдая значительную дистанцию, но даже не это его угнетает больше всего. Сама атмосфера, царящая в городе и то, насколько тревожными стали люди – вот, что не дает ему покоя и мешает работать.

Именно поэтому Джон решил подойти к делу с креативом и стал наряжаться в различные костюмы. Завидев его издалека, люди не скрывают улыбок. Участились шутки, и значительно улучшилось настроение, как у людей, так и у самого Джона.

Единственная проблема, которая тяготит его теперь – это то, что костюмы в его гардеробе скоро закончатся, и придется придумывать нечто новое.

Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии