Парень написал девушке, что она потолстела, а она запомнила это и проучила его

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 1,6/5 - 15 Голоса(ов)

Если вы любите выкладывать свои фото в социальные сети на всеобщее обозрение, то наверняка сталкивались с людьми, которые приходят в комментарии с целью посмеяться или подколоть. Хейтеров, троллей и других «доброжелателей» в сети хватает с головой. И не так давно американка Даниэль придумала отличный способ, как с ними бороться.

У Даниэль почти 40 тысяч подписчиков в Инстаграме, ведь она привлекательна, а также увлекается рецептами и готовкой, о которой рассказывает у себя в профиле. Но в личные сообщения ей решил написать парень, который явно до конца не продумал свои действия. Он не пытался подколоть Даниэль, сообщив ей, что она набрала несколько лишних кило.

Даниэль так и не поняла, зачем этот парень это ей написал, поэтому очень быстро придумала гениальный план. Она сказала, что он выглядит неплохо и договорилась с ним о встрече. Расспросила, где он находится, нашла его город на карте, назвала первую попавшуюся улицу на другом конце города и попросила еще и захватить с собой пачку мармеладок.

Уже через полтора часа парень стал выписывать Даниэль, сообщая, что он прибыл на место и ждет ее. Но Даниэль не спешила выходить, ведь находилась в этот момент непросто в ином городе, а другом штате.

«Он написал, что я толстая. А я заставила его купить мармеладки, ехать через весь город 45 минут и простоять еще полчаса в ожидании меня. И это при том, что я вообще никогда не была в его Висконсине»

Именно с такой подписью девушка опубликовала в сети пост, и он набрал множество положительных отзывов. Большинство уверено заявили, что Даниэль все сделала правильно, ведь это максимально нетактично – писать незнакомой девушке абсолютно беспричинно, о том, что она потолстела. Это действительно будет наукой для такого рода шутников.

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?