Мужчина чинит сантехнику пожилым людям бесплатно

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Сантехник из Бернли Ланкшир, предоставляет услуги людям пенсионного возраста и людям с ограниченными физическими возможностями бесплатно, чтобы им не пришлось заморачиваться при каких-либо проблемах с водой или отоплением. Зовут его Джеймс Андерсон, и он является основателем одной очень интересной компании, которая носит название Depher C.I.C (Disabled and Elderly Plumbing and Heating Emergency Response) или же Экстренные Сантех-Услуги для Пожилых и Людей с Ограниченным Возможностями. Огласку этой истории придал случай, когда Джеймс прислал пожилой женщине счёт, в котором стояла цифра 0. Он даже уточнил что это и вправду ноль, никаких денег не нужно.

Счет, который он отдал женщине, имел подпись в конце: "Не выставлять никаких счетов этой даме вне зависимости от обстоятельств. Мы будем на связи 24\7, чтобы помочь ей и предоставить все услуги максимально комфортно, насколько это возможно. Depher CIC."

После такого прекрасного жеста, фото женщины с данным счетом разгулялось по твиттеру и стало вирусным.

Мистер Андерсон рассказал Manchester Evening News что дочь этой женщины уведомила его о ситуации с мамой, и он решил что он обязан помочь.

Он объяснил: "Я пошел в воскресенье 8 сентября, и было ясно, что расширительный бак в котле исчез."

"В течении следующих нескольких дней я заходил в ее дом каждое утро, а иногда и днем, и вечером, чтобы проверить котел, чтобы в ее доме было тепло."

Он даже не сказал ее дочери, что не взял платы.

Женщина была потрясена его словами. "Когда я впервые посетил ее, то она просто лежала в кресле-кровати в гостиной комнате и выглядела не очень. Я должен был помочь и я знал что не смогу взять за это денег."

И такой случай не один в его карьере. Его компания очень похожа на благотворительный фонд и предоставляет услуги на сантех работы для пожилых и людей с ограниченными возможностями.

Он занимается этим с 2017 года.

"Мы предоставляем услуги бесплатно, когда у нас есть финансирование, когда же его нет, то мы все равно стараемся хоть как-то помочь и делаем скидки от 25% до 50%."

Так же Андерсон поделился следующим: "Не трудно быть милым, не так ли? В конце концов, мы все являемся частью одной семьи, живущей на камне в космосе. Если мы не заботимся друг о друге, то наша жизнь станет полна печали."

Количество просмотров510
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии