В детстве ее привели в спортзал, теперь ее телу позавидует любой мужчина

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 2,8/5 - 5 Голоса(ов)

Каждый из нас индивидуальность и видит красоту по-разному. Для Наталии Кузнецовой – это мускулистое, подтянутое тело, с чем возможно многие поспорят. Между тем, девушка является профессиональным пауэрлифтером и бодибилдером, имеющим множество наград и рекордов.

Девушка родилась в Чите в 1990-м году и ни чем от сверстниц не отличалась, разве что худобой, из-за которой отец Натальи и привел ее в зал, чтобы та смогла чуть-чуть набрать и далее поддерживала свою форму.

Но ни родители, ни близкие и подумать не могли, что девочке понравится заниматься в зале, тем более работать с большими весами. И все это вылилось со временем в то, что ныне Наталья весит свыше 90 килограмм при росте в 170 см, ее талия – 76 см, ноги – 73, а бицепс – 47 см.

Признавшись в том, что принимает стероиды, Наталья только подтвердила очевидное. Однако девушка при этом заявляет, что перед соревнованиями такими вещами не балуется и вообще больше полагается на поставленный рацион, который включает в себя яйца, фрукты, крупы, рыбу и мясо.

Наталья живет не одна, у нее есть муж, который поддерживает ее. И хотя он мастер спорта по вольной борьбе, даже он значительно уступает ей в пропорциях тела.

Девушка часто делится в сети своей текущей формой и ее подписчики – это два лагеря. Одни восхищаются ее стремлениями и усердиями, другие с гневом высказываются о том, во что она себя превратила, позволяя себе оскорбительные выражения и сравнения. А что вы думаете о Наталье и ее любви к спорту?

Понравилась статья? Поддержите нас: