Фото этих двух крайне разных сестер смешат всех в сети

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Познакомьтесь с энергичным дуэтом из Детройта, сестрами Александрией Бишоп и Джессикой Таутант, которые совсем не похожи. В настоящее время по всей сети разлетаются забавные кадры с сестрами и все это благодаря Александрии, которая в шутку поделилась в Твиттере несколькими примерами того, насколько они с Джессикой сильно отличаются.

Александрия темноволосая, серьезная девушка, а Джессика в свою очередь улыбается ярче любого солнца и обладает радужными волосами, словно из детского мультфильма.

В Твиттере Александрия написала: «Мы с Джессикой, словно два полюса Земли, настолько мы разные. Только посмотрите на наши дома»

Это дом Джессики

А это уютное гнездышко Александрии, с приветливым ковриком «Убирайтесь»

Также сестры показали то, как выглядят гостиные в их домах. Это гостиная Джессики

А это Александрии

После того, как забавное сравнение разлетелось сетью, и первые кадры собрали более полумиллиона лайков, Александрия поделилась еще несколькими кадрами из прошлых путешествий со своей сестрой.

Девушка заявляет, что даже и представить не могла, что ее сравнение с сестрой станет таким вирусным и обратит на себя так много внимания. Они буквально стали популярны. Свое же отличие от Джессики Александрия объясняет разницей в возрасте, что составляет целых 8 лет. Девушки росли в разное время и интересовались разными вещами, поэтому стали такие разные.

Пользователям в сети настолько понравилось откровении Александрии, что они представили, как выглядят со стороны дома сестер

Кто-то сравнил их с мультяшными героями

И многие показали, что у них ситуация обстоит похожим образом

Источник

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: