Осужденный бразильский барон попытался сбежать из-под заключения, переодевшись в свою собственную дочь

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3/5 - 2 Голоса(ов)

Тщательно продуманный план бразильского барона, нацеленный на то, чтобы вырваться из-под заключения в силиконовой маске девушки, длинном парике и женской одежде был сорван, когда зоркие тюремные надзиратели разоблачили его, прежде чем он достиг выхода.

Сорокадвухлетний Клаувино да Сильва попытался сбежать из-под заключения, где его держали как особо опасного преступника в камере строго режима в одном из надлежащих заведений города Рио-де-Жанейро, одетый как его дочь, но его нервы и неловкость, кривая походка выдали его.

На улицах Бразилии его знают как Байшиньо или же коротышку, поэтому физического сопротивления охране при задержании он оказать не мог. Его схватили, ответили в ближайшую комнату и попросили раздеться.

Как сообщил государственный пресс-секретарь Рио-де-Жанейро: «Клаувино был одет в розовую футболку с черным лифчиком под ней, имел длинные черные волосы, узкие джинсы, белые сандалии, пальто и очки, но даже при том, что у него было лицо девушки, а вернее силиконовая маска, он не двигался как женщина»

Офицеры с подозрением отнеслись к его внешности, особенно когда его идущего к выходу окружило сразу несколько женщин, будто пытаясь прикрыть собой. Этим они и обратили на него внимание в первую очередь.

Подозрительную девушку отвели в боковую комнату и начали задавать вопросы. Она отвечала шепотом, но мышцы лица ее при этом оставались неподвижны. Офицеры потребовали снять одежду. Девушка попыталась отказаться и заявила, что они не имею права, но ей сообщили, что с ней ничего не случится и это обязательная мера предосторожности.

Под одеждой оказались мускулистые темные руки с татуировками, после которых с девушкой уже никто не церемонился. Убрав маску с лица преступника, офицеры обнаружили перед собой Клаувино, барона, который заправлял продажей запрещенных наркотических веществ на улицах Бразилии и некогда контролировал трафик по всей стране.

Удалось установить, что Сильва получил одежду и маску от своей дочери во время посещения. Переоделся и попытался вырваться из заключения, пока дочь осталась прятаться где-то внутри заведения.

Семь женщин, которые пытались помочь Клаувино выйти незамеченным, как и его дочь были задержаны и доставлены в участок. Теперь им грозит срок за помощь в организации побега особого опасного преступника.

Да Сильва отбывал пожизненное заключение за решеткой другого заведения и в 2013 году, он и еще 30 человек совершили массовый побег через канализацию. Однако вскоре его нашли и вернули за решетку. В новом месте проводятся тщательные обыски постоянно, режим строгий и охрана все тщательно проверяет. Единственный шанс сбежать – это придумать что-то такое, чего еще никто не делал. Да Сильва сумел это придумать и даже организовать, но это все равно не помогло ему сбежать.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: