Британец сжег свои джинсы и вот уже 10 лет одевается как денди 19 века

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Британский портной решил бросить вызов современной моде, когда еще в возрасте 14 лет сжег свои единственные джинсы, чтобы одеваться как денди 19 века. И вот уже последние 11 лет 25-летний Зак Пинсент одевается в стиле эпохи Регентства и говорит, что ему так вполне комфортно, путь за окном и 21 век.

1

Стандартный комплект одежды парня - пара высоких кожаных сапог, какие обычно использовались для верховой езды, цветочный жилет и пиджак с длинным подолом. И Зак привлекает не только взгляды прохожих, но и подписчиков в сети, которых у него уже больше 300 тысяч.

2

"Мужчинам тяжело, мы не можем показывать изобилие в одежде, но мне нравится то, что я делаю, и я делаю это только для собственного наслаждения".

3

Зак увлекся старинной одеждой, когда в 14 лет переехал с семьей в дом его прапрадедушки и нашел у него чемодан со старыми - или винтажными, как бы сказали сегодня, - костюмами. Одежда идеально села на парня, и он начал носить ее при любой возможности.

4

"В 14 лет я принял символическое решение сжечь мои единственные джинсы, и это стало точкой отсчета".

5

"Сначала я надевал костюмы-тройки в школу, когда можно было приходить без формы, но с 6-го класса начал ходить в исторической одежде каждый день. Я был удивлен, что за меня проголосовали как за самого стильного. Люди не всегда говорят не это в лицо, но по ним видно уважение".

6

Вот уже больше десяти лет Зак не надевал ничего из современной одежды. Разве что однажды, когда его пригласили на тематическую вечеринку в стиле 1980-х.

7

Все свои костюмы британец шьет сам, создавая дизайны на основе старинных нарядов. Иногда на один костюм у него уходит до года!

8

"Я продолжаю получать комплименты людей на улице. Причем я был в разных странах, и люди везде оценили мой вид. Даже футбольные фанаты в Лондоне, которых я поначалу испугался!"

9

10

11

12

Понравилась статья? Поддержите нас: