Чтобы угодить мужу, она утянула талию до 33 сантиметров

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Этель Грейнджер появилась на свет в 1905 году и была совершенно обычной и не слишком примечательной молодой особой. Девушка работала в магазине и именно в нем и познакомилась со своим будущим возлюбленным Уильямом Грейнджером.

Их общение началось с небольшой перепалки, Этель ударили Уильяма полотенцем, за что тот прошелся шлепками по ее бедрам, предупредив, что в следующий раз на это не остановится, если она вновь поднимет на него руку.

На деле в момент знакомства у Этель был мужчина, за которого она собиралась выйти замуж, а у Уильяма была девушка, с которой он проводил ночи. Но парень изменил Этель, оставив ее, Уильям отделался от своей партнерши и так они сошлись.

Довольно быстро выяснилось, что мужчина обладает специфическими вкусами и взглядами на то, что красиво, а что нет. Ему нравились высокие каблуки и туго затянутые талии и это странно, ведь мода в то время была совсем другой.

Еще до свадьбы Этель узнала, что у мужчины есть пирсинг в интимном месте, а также он сам не прочь примерять корсет и другую женскую одежду. Однако это не стало для нее тревожным колокольчиком, фантазии Уильяма ей, похоже, пришлись по вкусу, ведь после замужества она проколола себе уши и начала носить каблуки и корсеты.

В самом начале Этель удалось затянуть корсет до 61 сантиметра в талии. Но Уильяму этого явно было мало, ведь он постоянно показывал супруге другие способы использования корсета и предлагал носить его постоянно.

Через время Этель родила Уильяму ребенку, но фантазии мужа не закончились, он попросил жену проколоть нос и щеки. Женщина подолгу отказывалась, но после все же уступила.

Уильям неоднократно заявлял, что никогда и ни к чему не принуждал свою жену. Она всегда разделяла его фантазии на тот или иной счет, поэтому и угождала ему, ведь сама тоже так хотела выглядеть. При этом девушка длительное время не желала появляться на публике.

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: