Женщина из Нигерии родила близняшек, один из которых альбинос

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Мать, которая родила близняшек. Вроде ничего не обычного, если не учитывать, что их кожа разного цвета. Женщина родила мальчика и девочку, но ее реакция была более чем понятна, когда она увидела, что ее дочь имеет кожу белого цвета. Она даже сначала подумала, что ребенка подменили. Джуит Нуокоча, 38-летняя мать из Калгари, была вне себя от счастья, когда ей принесли сына Камси, но потом была мягко говоря удивлена, когда увидела свою дочь, Качи, которой диагностировали альбинизм. Джудит и ее муж оба имеют темный цвет кожи, так что их реакция была вполне понятной.  Альбинизм это наследственная мутация, которая была спровоцирована генами обоих родителей, как заявили им врачи, но это отразилось лишь на дочери. Шанс такого исхода один на миллион.

"Большинство людей даже не верят, что они близнецы," - говорит Джудит. Их очень смущает, что цвет волос Качи белый, что еще больше наводит на мысли, что ребенок не родной. "У меня даже спрашивали, где ее родители, их лица при моем ответе непередаваемы". Джудит так же всех заверила, что никогда не получала никакого негатива в свою сторону по поводу ее детей. "Все мне говорили, что она очень красивая".

На фото новорождённые вместе со своей бабушкой.

"Я помню как пришла на первое УЗИ и мне сказали что у меня будет ребенок! Я ответила что их будет двое, я в этом не сомневалась," -поделилась деталями счастливая мать. "Врачи мне говорили, что Качи вряд ли пройдет период младенчества, они просто не сможет. Я была вся в слезах от того, что это оказалось неправдой. На это у врачей были очень веские доводы, девочка весила всего 1.6кг, в то время как Камси весил 3.5кг".

"Первое о чем я подумала, когда мне принесли Качи, это: Что происходит? Почему мне дали чужого ребенка? Это шутка?," - говорит счастливая мать. "Но когда я все узнала, я была просто счастлива, что они оба здоровы".

Качи был поставлен диагноз «Окулокутальный альбинизм» (ОКА) 2-го типа — наследственное заболевание, при котором люди не вырабатывают достаточного количества меланина, и это влияет на их глаза, кожу и волосы.

"Я очень переживала за ее будущее, как ее примут сверстники, я очень люблю свою принцессу, но при этом действительно не понимала, почему я, почему Бог дал мне такое испытание?". Спустя год, Джудит наконец-то перестала волноваться за свою дочь и все негативные мысли по поводу ее будущего ушли в прошлое.

"Я начала видеть свою дочь иначе. Я видела лишь красоту. Я восхищалась ее золотистыми локонами, карим глазами, розовыми губами и всем, что только с ней связано. Я заметила, что людям она нравится, все на нее смотрели с умилением, куда бы мы ни пошли. Она всем нравится!".

"На данный момент моей дочери три года и она не перестает меня удивлять. Я всегда ей говорю что она прекрасна. Я не согласилась бы на любые деньги, если бы была возможность поменять ее цвет кожи. Она прекрасная, именно такая какая есть. И мыслей уже по этому поводу никаких нет, как и сомнений."

Источник

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: