Девушки участвующие в конкурсе Мисс Англия делятся в сети фото без макияжа, чтобы доказать отсутствие инъекций и пластики

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

В настоящее время на звание Мисс Англия претендуют 54 конкурсантки, каждая из которых готова показать себя, свои умения и знания в Ньюкасле, всего через неделю. Но появился неожиданный обязательный раунд – фото без макияжа.

Его согласовали и ввели в силу организаторы проекта, после того, как узнали, что некоторые участницы прибегают к пластике и даже инъекциям ботокса, чтобы выиграть.

Директор проекта Мисс Англия Энджи Бисли сказала: "Недавно мы были потрясены, увидев, что конкурсантки в возрасте 19 лет проходят процедуры наполнения губ и даже используют ботокс, другие же немыслимо много используют косметики, чтобы так подчеркнуть свою красоту».

«Мы говорим девушкам, что им не нужны наполнители, накладные ресницы и татуированные брови, чтобы принять участие в нашем конкурсе. То, что сейчас происходит с ними, лишь демонстрирует, какое разрушительное влияние производят на них отредактированные изображения в социальных сетях, как они подрывают их самооценку и понимание того, что красота должна быть естественной».

«Такое массовое помешательство из-за социальных сетей и телевидения, заставили нас запустить этот раунд впервые в истории конкурса, чтобы решить возникшую проблему»

«Более 20 000 молодых женщин приняли участие в конкурсе Мисс Англия в этом году, и для нас действительно важно продвигать настоящую красоту, а не подделки».

Энджи также добавила, что она надеется, что раунд будет стимулировать конкурсанток использовать как можно меньше макияжа.

Она сказала: «Если вы посмотрите на наших бывших победительниц конкурса Мисс Англия, большинство из них являются естественными красавицами по сравнению с многими знаменитостями, что обеспечивает гораздо более позитивный образец для подражания для молодых женщин»

Источник

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: