"Я все еще удивлена": 64-летняя женщина стала иконой стиля в Инстаграме уже будучи на пенсии

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Сейчас она регулярно посещает все главные модные показы, ее снимают известные фэшн-фотографы, а в Инстаграме за ней следят свыше 182 тысяч человек. Но Сара Джей Адамс всю свою жизнь была совершенно другой. Она не звезда, не блоггер или IT-girl. Популярность к, по сути, пожилой женщине пришла абсолютно случайно.

Австралийка завела Инстаграм по совету дочери, чтобы рекламировать винтажные украшения, которые она сама создает. Но только когда она выложила в сеть свое фото в красной винтажной кофте Адидас, число ее подписчиков стало резко увеличиваться.

Вскоре с ней связались представители самого спортивного бренда и модный блог Advanced Style, который хотел работать с ней.

Теперь Сара Джей Адамс работает с одним из самых больших модных агентств IMG, подписывает контракт с 6-значными суммами и продолжает развивать свой ювелирный бизнес.

Свой секрет женщина объясняет так:

"Думаю, именно потому я продолжаю развиваться...потому что я не принимаю все это всерьез. Не думаю, что люди подписываются на меня из-за моей одежды или украшений. Все дело в моем отношении". Сара добавляет, что плохой настрой ни к чему хорошему не приводит.

"Я не стараюсь понравиться всем. Я не считаю старение трудным. Я принимаю это. Мои морщины - это мое лицо, мое прошлое, моя история, это я".

Сара говорит, что в молодости ей не нравилась своя внешность.

Это еще оттуда пошло, что она научилась любить себя такой, какая есть.

И другие оценили ее красоту еще больше!

Прежде всего душевную. Именно внутренний настрой и отношение к жизни влюбляют в нее.

А результат виден и внешне:

Ну кто скажет, что этой женщине 64?

Понравилась статья? Поддержите нас: