Отец сам сшил выпускное платье для своей дочери, сделав ее королевой вечера

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3/5 - 42 Голоса(ов)

Каждая девушка на выпускном балу желает выглядеть неподражаемо и очаровательно и важную роль в этом играет наряд. Этой красавице американке очень повезло, ведь созданием ее платья занялся ее собственный отец, который знал все прихоти дочери.

Главная героиня истории Пенде Гуэйне, проживающая в Америке, сумела чудесным образом избежать всех этих нервозных моментов связанных с поиском платья и его покупкой. Гуэйне не пришлось судорожно искать в интернет магазинах пристойный наряд, который был бы ее семье по карману.

Всю эту проблему целиком и полностью взвалил на свои плечи глава семьи, отец Абдулла, который по профессии портной. Имея за плечами значительный опыт работы, мужчина сам создал эскиз будущего платья своей дочери и выполнил его в ярком и приятном для глаз сиреневом цвете.

Дочь, конечно же, поделилась снимками своего наряда в сети, рассказав, кто его сделал, и пост этот собрал массу лайков и восторженных отзывов. Все начали хвалить Абдуллу и зря, ведь это уже не первый случай.

Ранее глава семьи также делал платья для еще одной своей дочери Раме, а также не сумел отказать и ее школьной подруге.

«С каждым разом у отца получается все лучше и лучше шить платья. Они всегда так красивы и удобны, мы с сестрой очень счастливы, что у нас такой папа. Я ему еще не говорила, но кажется, я знаю, кто будет шить мне платье на свадьбу!» - с улыбкой поделилась американка.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?