Правдивые иллюстрации показывают закадровые моменты в отношениях

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4,2/5 - 11 Голоса(ов)

Любовь всегда была источником вдохновения для многих творческих личностей и каждый кто хоть раз был влюблен понимает почему. Мир наполняется бабочками и самыми яркими красками которыми хочется окрасить все вокруг. Хотя все прекрасно понимают что идеальных отношений не бывает. Как только "конфетно-букетный период" закончится, жестокая реальность быстро спустит вас с небес на землю. Конечно, в жизни все не всегда как в кино, но показать как развиваются отношения дальше так же не менее достойная тема для фильмов, ну или набора иллюстраций.

Двадцати девяти летняя Аманда Олеандер из Лос-Анджелеса, призвала всех своих подписчиков(более 800 тыс.) посмотреть как выглядят отношения "за закрытой дверью".

№1
№2
№3
№4
№5

Советуем и вам присоединиться к этой затее, листая иллюстрации девушки на тему отношений, которые были проверены временем и найти среди них себя и своего любимого человека.

Не удивительно что отношения в большинстве случаев описаны далекими от тех какими являются на самом деле. Одаренная художница делится забавными и интересными историями через свои умилительные рисунки и карикатурный стиль только подчеркивает всю искренность и красоту этих историй.

№6
№7
№8
№9
№10
№11

Вдохновленная своими собственными романтическими отношениями, она показывает самые любимые и дорогие ей моменты создавая иллюстрации, наполненные любовью. Далеко не самые обаятельные и стереотипные рисунки Аманды идут в разрез с устоявшимися канонами идеальных отношений и сказками о любви, из-за которых любовь кажется простой."Эти иллюстрации взяты прямиком из моей жизни. Мне нравится рисовать то, что остается за кадром. Как по мне, то как раз то, что происходит когда вас никто не видит, когда вы наедине со своим любимым человеком и нужно освещать как настоящие отношения. Я впервые в здоровых, обоюдных и теплых отношениях за всю жизнь. Эти рисунки показывают как мы дороги друг другу и мне нравится делиться ими с другими." - пишет Аманда.Творчество Аманды показывает реальность, которую нельзя задокументировать или увидеть в качестве фотографий. Отношения состоят из маленьких и спокойных моментов, и они не всегда красивы: от обнимашек в постели до выдавливания прыщей и замены тампонов друг перед другом. Ее рисунки настолько реальны в этом плане, на сколько возможно. Несмотря на культуру, историю, страну и язык, люди и их отношения всегда в чем-то похожи.

№12
№13
№14
№15

Карьера девушки насчитывает изобразительное искусство, технологии, перформанс и коммерческие работы за которые она была почтена как одна из 100 женщин, олицетворяющих культуру современности по версии журнала Pure Wow. После того как Аманда получила степень в изобразительном искусстве, она работала иллюстратором для канала E! Entertainment. У Аманды заняло 2 года, чтобы набить себе 2000 подписчиков в Инстаграме, но после произошел настоящий взрыв, т.к. она начала использовать Periscope для того, чтобы показать подписчикам процесс рисования в реальном времени или какие-то моменты из ее ежедневной рутины. Теперь же у нее сотни тысяч подписчиков и более 50 тысяч последователей в Фейсбуке.

№5 №16
№17
№18
№19
№20

Раскрывая истинный мир отношений это только часть большей работы Аманды. Кроме романтических, она так же показывает любовь к друзьям, питомцам и самое главное, к самим себе. Она использует свое влияние для донесения благородных и правильных мыслей и превращения их в произведения искусства. Черпая вдохновение из ежедневных ситуаций в собственной жизни, у Аманды вряд ли закончатся идеи.

№21
№22
№23
№24
№25

Через свои работы Аманда способна общаться с миллионами людей по всему миру и пытается хоть как то показать свою заботу людям, которые ее поддерживают. Каждый понедельник в течении 24-х часов она устраивает распродаж принтов у себя на сайте.

"Когда люди присылают мне видео, где люди получают мои работы и видеть, как они плачут от счастья это самый сильный мотиватор, чтобы продолжать заниматься любимым делом".

№26
№27
№28
№29
№30

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: