Ветерана армии прозвали Королевой Оружия, которое она считает любовью своей жизни

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

У 25-летней Орин Джули почти 600 тысяч подписчиков в Инстаграме. Все благодаря ее любви к большому оружию, с которым она часто позирует в облегающей и провокационной одежде. Девушка - настоящий ветеран армии по прозвищу "Королева Оружия".

Орин живет на две страны: Израиль - ее родина, и США, где, по ее словам, лучшие оружейные законы в мире.

Бывший боец Армии обороны Израиля уверена, что американские граждане должны "ценить и защищать" свои права на ношение оружия.

Сама Орин испытывает огромный восторг, когда берет в руки оружие.

Девушка даже организовала свое сообщество "Alpha Gun Angels".

Орин пошла в армию в 18 лет и сразу полюбила оружие. "С первого выстрела, - вспоминает девушка. - Я знала, что это величайшая любовь моей жизни".

Но когда она пошла в национальную службу Израиля, то была разочарована - ей поручили офисные задания. "Я же хотела служить в батальоне. Когда меня посадили за стол, я боролась с системой и делала все, что нужно, чтобы быть в строю".

Но ее упорство принесло плоды: через год Орин таки перевели в поисково-спасательное подразделение. И вскоре она стала первой женщиной-сержантом. Всего девушка отслужила 3 года и 2 месяца. Сейчас она в резервном батальоне и продвигает Армию обороны Израиля в соцсетях. Она так же проводит лекции для молодых девушек, которые хотят пойти по ее стопам.

"Я люблю Армию обороны Израиля. Я правда верю, что это самая гуманная армия в мире. Мы много тренируемся. Мы одна из самых сильных армий в мире".

Орин продолжает носить оружие. "Когда оно со мной, я чувствую себя безопасно и знаю, что могу защитить свою семью и людей вокруг".

Ее любимое оружие - пистолет "Каник ТП9". А оружие мечты - Kriss vector 9mm, M60, X95 and MZ-47, список можно продолжать!

Девушка признается, что испытывает особенные чувства, когда нажимает на курок. И ее работа для нее сейчас на первом месте, потому личная жизнь пока не складывается. Хотя в Инстаграме у нее нет отбоя от поклонников - и не удивительно.

У Орин серьезная гражданская позиция. Она уверена, что в США в школах должна быть вооруженная охрана. "Мы все должны учиться, как защищать себя".

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: