Парень «Рапунцель» с почти метровой длинной волос, заставляет девушек ревновать к его локонам

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Мужчина, который в течение семи лет отращивал волосы, несмотря на то, что его называли "уродливой женщиной", утверждает, что сумел изменить понятие красоты.

Актер и модель Криштиану Брага, которому ныне 28 лет, проживающий в Минас-Жерайс, что в Бразилии, занялся отращиванием своих волос еще в 2012 году, несмотря на страх быть непонятым в вузе и среди друзей.

Ныне его впечатляющий вид вызывает противоречивые эмоции и даже, как это ни странно, зависть со стороны женщин, которые утверждают, что это откровенная несправедливость, когда мужчина имеет такие волосы.

Криштиану научился игнорировать жесткие и оскорбительные комментарии в свой адрес и заявляет, что гордится своими волосами, здоровый вид которых он поддерживает натуральными маслами.

Несмотря на значительную длину, парень заявляет, что вымыть голову он без проблем может всего за пять минут и в шутку при этом сравнивает свой вид с Ариэль из «Русалочки».

«Я начала отращивать волосы в 2012 году. Посмотрел в зеркало и просто захотел себе длинные волосы», - рассказывает Криштиану.

«Было время, когда каждый второй считал своей прямой обязанностью раскритиковать меня и обозвать. Люди называли меня женщиной, метлой, пугалом, говорили, что я уродливый и странный»

Криштиану рассказывает также, что люди, заявляющие о том, что его волосы лучше, чем у них, вызывают у него непонимание. Ведь каждый по-своему красив, не стоит обладать столько заниженной самооценкой.

Также парень добавил: «Мне очень грустно, когда меня спрашивают, хочу ли за счет таких волос стать женщиной или пытаюсь походить на одну из них. У меня просто длинные волосы, но люди не понимают этого, они продолжают жить по шаблону»

«Предрассудки очень распространены в нашем обществе, и с ними нужно бороться. Меня часто называют Джоном Ленноном, Джаредом Лето, Ариэль, Меридой, Русалочкой, Рапунцель»

«Забавный случай произошел, когда ко мне подошла группа глухих людей и с помощью жестов поинтересовалась у меня, не знаменитость ли я? Меня часто фотографируют, и зачастую даже не спрашивая»

«Я с детства хотел длинные волосы, но мне было стыдно, потому что я боялась, что в школе надо мной будут издеваться. Моя бабушка говорит, что это мое желание связано с моим коренным происхождением»

« Бабушка моей бабушки была туземкой и носила волосы до пят. Это может быть нечто духовное в нашем роду»

«Кажется, волосы защищают меня от всего плохого в этом мире, я чувствую себя намного сильнее и увереннее»

«Для многих мои волосы, как источник вдохновения – они подталкивают других на подобный шаг, тоже попытаться отрастить себе длинные волосы. Другие, которые привыкли жить по шаблону, продолжают считать меня странным»

«Делай, что хочешь, волосы твои, жизнь твоя, наслаждайся жизнью, будь счастлив»

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: