Муж с женой посетили стилиста, который в корне изменил их внешность

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4,2/5 - 28 Голоса(ов)

Кит и Келли обычная пара из Канзаса, которая до недавнего времени, не слишком заботилась о своем внешнем виде. Келли стала набирать вес, а Кит стал все реже захаживать к парикмахеру, отпустив волосы.

Но то, что они стали видеть в зеркале со временем обоих стало не устраивать. Келли взялась за диеты, делая все, чтобы похудеть, а после подключился и Кит. Вместе супружеская пара решила попытать свое счастье на проекте Ambush Makeovers. В нем профессиональные стилисты умело меняют внешность людей до неузнаваемости, что, как правило, в дальнейшем меняет и всю их жизнь.

Кит и Келли без труда стали участниками шоу, и за каждого из них отдельно взялась группа умельцев. Из немного смахивающего на Робинзона Крузо Кита мастера сделали презентабельного, солидного мужчину, что больше смахивает на ведущего популярной телепрограммы или режиссера кино.

Келли тоже разительно изменилась, и ярче всего это стало ясно благодаря Киту, который буквально остолбенел, увидев жену. По его искренним словам, Келли уже давно не выглядела так роскошно и привлекательно.

Спустя некоторое время Кит поделился своими эмоциями, после преображения: «Я настолько привык с годами к тому, как я выгляжу, что сейчас проходя мимо зеркала каждый раз удивленно останавливаюсь, задумываясь над тем, что это будто и не я. Это новый человек выглядит более состоятельным, чем я».

Понравилась статья? Поддержите нас: