Девушка из Сибири больше 5 месяцев ничего не ест и 2 месяца не пьет

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3,7/5 - 3 Голоса(ов)

Миллионы людей по всему миру ежедневно садятся на диеты или, по крайней мере, ищут для себя наиболее подходящие, старательно ограничивая свой рацион и исключая некоторую еду.

Анастасия Зылевич, девушка из Сибири, пошла дальше – она исключила абсолютно всю еду. Уже как пять месяцев сибирячка не ест и почти 2 месяца ничего не пьет.

В свои 29 лет Анастасия столкнулась с серьезными проблемами с организмом. У девушки стали сдавать почки и появились проблемы с суставами во всем теле. Врачи ей помочь с этим никак не смогли, и тогда девушка сама взялась за решение этой проблемы.

Анастасия перепробовала множество средств, но остановилась на сыромоноедении -употреблении в качестве постоянной еды всего одного продукта, да и то в сыром виде. Это привело к тому, что она скинула более 10 килограмм, но при этом чувствовать стала себя намного лучше.

Через время Анастасия поняла, что еда – это то, что ей мешает, ведь благодаря диете она стала чувствовать себя более активной и жизнерадостной.

Спустя год девушка уехала из родного города и перебралась жить в Таиланд, а еще спустя время стала постепенно отказываться от еды и даже от воды.

Спит девушка не больше 3 часов в сутки, чего ей полностью хватает, чтобы восстановить силы. Ничего не ест и не пьет, по ее словам, от воды ей становится только хуже.

«Эти рамки и каноны, которых все придерживаются на самом деле ложны. Мы должны выпивать по три литра воды в день и засовывать в себя определенное количество калорий. Кто это решил? В Европе – это популярно и многие верят в это, будучи зависимыми от подобных правил жизни. В Азии ничего подобного нет и уровень жизнь здесь выше», - рассказывает Анастасия.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: