Украинка, которой уже за 70, танцует, развлекается и собирается выйти замуж за молодого парня

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

С выходом на пенсию, многие не знают, чем себя впоследствии занять. Но это не стало проблемой для Елены Волк, что проживает в Киеве. Не смотря на свой довольно значимый и преклонный возраст, женщина нисколько не сковывает себя и не загоняет в стереотипные рамки. Елена частая гостья на различных пафосных мероприятиях, неизменно посещает вечеринки, и даже клубы. Следит за модой и бывает на показах.

Украина смело заявляет, что готова даже выйти замуж, но только при одном условии – избранник ее должен быть намного младше ее самой.

Елена рассказывает, что раньше была такой же, как и все. Ее обыденный день проходил в офисе, после которого она возвращалась домой, чтобы готовить для мужа, который приходил еще позже. Но супруга не стало еще 15 лет тому назад и с выходом на пенсию, женщина поняла, что ее жизнь прежней уже не будет.

Она часто посещает танцы и когда отдается музыке, честно признается, окружающие не могут определить, сколько ей лет на самом деле. Елена следит за собой и своей фигурой, поэтому в теплое время года смело появляется на пляже.

Живет при этом Елена исключительно на пенсию от государства, просто знает несколько секретов: вещи покупает в секонд-хенде, еду берет не дорогую и пользуется зачастую распродажами, акциями и другими бонусами от различных заведений.

Есть только один минус, на который Елена сетует. У женщины совсем нет подруг, ведь в этом возрасте люди предпочитают заниматься совсем другими делами, однако она нисколько не унывает и не собирается изменять своему образу жизни.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: