Чем может закончиться процедура увеличения губ

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Вносить изменения в свое тело ради того, чтобы стать привлекательнее или быть более схожими с ведущими знаменитостями, моделями и просто своими кумирами – это течение, которое быстро набирает скорость. Кто-то наращивает ресницы, другие поправляют носик, некоторые используют даже силикон, чтобы сделать свои формы более выразительными, но большинство предпочитает делать небольшие инъекции в губы, чтобы придать им пышности, сделать их притягательными.

Но не все задумываются над тем, к чему подобные эксперименты с внешностью могут привести. Была привлекательной девушкой, но что-то сподвигло ее обратиться к врачу и вот, чем все закончилось.

Да, некоторым удается найти хороших врачей, которые делают все качественно, поэтому результат может быть действительно привлекательным.

Но везет так далеко не всем, у этой девушки, к примеру, больше не смыкаются губы, из-за того, что вздернута верхняя.

Эта молодая особа хотела сделать губы более выразительными, ведь они ей казались не привлекательными и теперь действительно сложно не заметить ее перевоплощения.

То же самое касается и знаменитостей. Некоторым удается сделать все правильно, не загубив при этом свою внешность, как в случае с Меган Фокс.

Но Мелани Гриффит, к примеру, потеряла своего мужа Антонио Бандераса из-за пластики.

Эмануэль Беар в 80-х годах прошлого столетия по мнению многих престижных изданий была одной из наиболее привлекательны актрис Франции, но девушка сама загубила свою внешность.

Каждый смотревший «Твин Пикс» обращал внимание на привлекательность Лары Флин Бойл, вот только актрисе захотелось что-то изменить, и после череды неудачных операций она пропала с экранов.

Алекса была привлекательной и завораживала не только музыкой, но и внешностью. Однако поддавшись моде, решила усовершенствовать свои губы, чем все испортила.

Некогда обворожительная Мэг Райан теперь улыбается с большим трудом. И таких примеров, как с обычными людьми, так и со знаменитостями неисчисляемое множество, но все равно неким образом остаются те, кто желают опробовать инъекции в губы на себе.

Понравилась статья? Поддержите нас: