Эпатажная россиянка решила "сдуть" губы и вернуть себе нормальный вид

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Кристина Рэй из Сочи в свое время стала известна благодаря своему эпатажному виду. Девушка не скрывала, что с юности комплексовала из-за своей внешности, потому уже в 17 лет начала ее переделывать.

Кристина набила себе татуировки, в том числе на лице, сделала пирсинг, носила огромные тоннели в ушах и даже небольшие рожки, которые накручивала на винтики, вживленные под кожу.

А еще девушку считали обладательницей самых больших губ как минимум в России. Губы, конечно, были накачаны филлерами.

Мама Кристины переживала о ее здоровье, папа стыдился дочери, а муж упрекал, что она привлекает к себе лишнее внимание. И вскоре девушка сама это поняла. Ее стали задевать обидные слова, которые кричали ей вслед на улице, да и внимание совсем не тех мужчин, которых бы она хотела после развода с мужем.

Потому Рэй пришла на передачу "Перезагрузка", где ей помогли преобразиться не только внешне, но и внутренне. Ведь в основном корень всех проблем в нашей психологии. Кристине помогли избавиться от комплексов, а так же от рожек, филлеров, зашили мочки ушей, подкорректировали нос и сменили стиль.

И вуаля!

Перед нами уже совершенно другая девушка: по-прежнему неординарная, но уже не вульгарная

К счастью, и спустя год после выхода передачи Кристина сохранила такую внешность и больше ничего кардинально не меняла. И правильно: так ей намного лучше.

Согласны?

Понравилась статья? Поддержите нас: