Руководство по счастливому браку из шести шагов от молодого отца

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Райан Стивенс, 34-летний бизнес-аналитик из Техаса. Он женат на 33-летней Алэйне и брак их длится уже более шести лет. Вместе пара воспитывает двух детей.

Райан и Алэйна регулярно публикуют обновления в своих блогах и социальных сетях, делясь советами о том, как подходить к родительству и семейным вопросам.

Не так давно, Райан разместил в Twitter свои лучшие советы по поддержанию счастливых отношений. Его пост стал по-настоящему вирусным, а состояли эти рекомендации из следующих пунктов:

1. Никто и никогда не должен слышать ничего плохого о вашей второй половинке из ваших уст.

2. Всегда общайтесь.

3. Попробуйте делать что-то новое совместно.

4. Будьте чемпионами друг для друга. Празднуйте каждую свою победу и победу второй половинки.

5. Будьте благодарны друг другу.

6. Доверяйте и уважайте друг друга.

Очень много людей оценили рекомендации Райана, из-за чего его пост получил больше 40 тысяч ретвитов. Большинство согласилось с молодым отцом и семьянином, но были и те, кто выразили сомнения в пользе его советов. Многие стали утверждать, что не говорить ничего плохого о своей второй половинке – это сомнительный пункт, ведь нельзя же постоянно все накапливать в себе.

Делясь своими советами, Райан также многие из них дополнял: «Мы с женой обнаружили, что если стараться работать в одной команде, поддерживая друг друга, то это намного лучше сказывается на отношениях и является надежным рецептом семейного успеха, чем постоянные попытки быть родственными душами».

Райан начал с того, что призвал людей не сквернословить о своей второй половинке, объяснив это так: «Никто и никогда не должен слышать ничего плохого о вашей второй половинке от вас. Одно дело шутить с друзьями о чем-то тривиальном, и совсем другое – это унижать свою жену или мужа, в глазах других людей. Почувствуйте разницу и всегда обсуждайте личные проблемы только внутри семьи»

Следующим его советом было «чаще общаться», Райан утверждает: «Вы не можете читать мысли друг друга. Никогда не обманывайте себя в том, что ваша вторая половинка точно понимает, о чем вы говорите или догадается о чем-то наперед».

Райан продолжил, подчеркнув важность совместного опыта.

«Даже если один из вас домосед, найдите время для развлечений»

«Пробуя что-то новое, человек выходит из своей зоны комфорта и сделать это легче, когда вы делаете это совместно, парой, ваши отношения параллельно этому становятся крепче».

Четвертый совет Райана – праздновать победы и поощрять достижения друг друга.

Парень подсказал: «Принесите домой шампанское после повышения по работе, поддерживайте друг друга в воспитании вашего ребенка, каждую победу следует праздновать, и когда кто-то стремится или борется за что-то новое, не осуждайте и не пилите».

Затем Райан напомнил парам, что важно быть благодарными и избегать подхода "око за око".

«Будь то деньги, время, работа по дому, уход за детьми или что-то еще, ни один вклад не превышает другого. И не веди счет. Если вы действительно цените вклад друг друга, то система показателей не должна (и не имеет) значения».

Наконец, он попросил мужей и жен «доверять и уважать друг друга».

Райан добавил: «Особенно перед другими, включая ваших детей. Если вы не уважаете своего супруга перед другими людьми, почему эти люди должны уважать вашего супруга?»

Те кто оценили рекомендации Райана разделились на два лагеря – на тех, кто полностью согласились с ним, делясь своим опытом касательно того или иного и правила, и на тех, кто стали искать в его советах изъяны. А вы как относитесь к советам, которые вывел Райан?

Понравилась статья? Поддержите нас: