11 мелких, но раздражающих вещей, которые прочувствовать на себе могут лишь женщины

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Есть масса вещей, казалось бы, несущественных, но все равно изрядно раздражающих. Вещей, о которых почти никто и никогда не предупреждает, а ведь следовало бы. От особенностей женского организма и ухода за волосами, кожей, до просто фееричных фраз в духе: «Зачем ты берешь с собой такую большую сумочку?... (через полчаса) Можно я положу это к тебе?» Вся правда о женских заботах в следующих 13 истинах.

1. «Трагедия, это когда ваш цикл мытья волос не совпадает с ответственным событием или мероприятием, и вы переоцениваете количество времени, в течение которого ваши волосы могут обходиться без мытья»

leahbullock_8

2. «Я ненавижу, когда моя лучшая подруга начинает встречаться с какими-то странными и глупыми парнями. Я в этот момент выражаю одним лишь взглядом: ”Как ты могла ЭТО привести в нашу жизнь?”»

pant_leg

3. «Знаете, что самое ужасное… когда ты носишь на руке резинку для волос, к тебе подходит другая девушка, знакомая, подруга и просит ее себе, ведь свою она забыла взять. Ты не можешь сказать, что она у тебя единственная и при этом точно знаешь, что: «Ой, какая красивая, я тебе ее обязательно верну» - никогда это не заканчивается возвратом. И ты сидишь, уже думаешь, как покупаешь новые резинки, а через месяц их уже не будет»

cyberhappy

4. «Духи – это чистой воды мошенничество. Женщины используют духи и запах, как правило, исчезает через пару часов. Мужчины распыляют на себя одеколон, и вы ощущаете его запах в течение 2 лет»

Tamberlands

5. «Девушка: *сидит в наушниках, читая при этом книгу на телефоне*

Парень: Скучаешь? Может, пообщаемся?»

harlivy

6. «Девушки по меньшей мере тратят около 10 часов в сутки на придумыванием хвалебных комментариев, которые они оставляют под снимками своих подруг в Инстаграме»

shahedahmed__

7. Проблемы слишком жаркого лета: «Как же сегодня жарко и почему я не могу собрать свою грудь в хвост…»

seraphfem

8. «Технологии Ваканды продвинуты настолько, что их женщины остаются в своих нарядах, даже когда усердно сражаются. Я в свою очередь не могу найти бюстгальтер без бретелек, который может выдержать силу энергичного переворота книжной страницы»

nwalks

9. «Почему мои волосы начинают нормально выглядеть только перед тем, как я собираюсь их вымыть?»

s-atisfait

10. «Почему нигде не продают нормальную женскую одежду? Я просто хочу купить себе черный свитер, а не вышитую крестиком накидку с каким-то ассиметричным пошивом, который будет подчеркивать мою сутулость, с подолом, как у магической мантии и вырезом на полспины»

lepetitprlnce

11. «Лично я думаю, что все, что вы хотите от челки – это чтобы ее не было. Если вы хотите челку, вам срочно нужна помощь»

alliewach

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: