Мастер превращает старые карманные часы в миниатюрные миры

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Вы все еще думаете, что часы могут только показывать время? Греческий мастер Грегори Грозос решил доказать, что они способны на большее. Правда, с его талантливой помощью. И теперь в простых часах может поместиться целый мир!

“Я называю свои творения “миниатюрными мирами”, потому что именно этим я и хочу, чтобы они были, - объясняет Грегори. - Я пытаюсь сделать каждую работу максимально детализированной и полноценной, чтобы можно было назвать его крошечным миром”.

“Все идеи - мои собственные, и многие мои работы по стилю можно назвать стимпанком, фэнтези или эксцентричность. Я уделяю много внимания деталям, стараясь гармонизировать самые разные элементы”.

Грегори продает свои работы по всему миру, у него больше 70 отзывов и все с максимальной оценкой в 5 звезд. “Я уверен, что искусство - это сфера человеческой культуры, у которой есть невероятная сила влиять на людей”.

“Я хочу привнести нечто позитивное, яркое, чтобы вдохновлять других и помогать”.

Работы Грегори стоят от 39 до тысячи долларов, но все они уникальны. И именно это и захватывает в работе мастера. Несмотря ограниченную рабочую поверхность, Грегори умудряется поведать на них целую историю!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

Понравилась статья? Поддержите нас: