Женщина надела на работу подаренную ей юбку, которая на самом деле оказалась чехлом для кресла

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Лори Фаррел – будущая мама, которая готовится к тому, что вскоре ее молодая семья станет больше. Недавно она попала в забавную и неловкую ситуацию, которой тут же решил поделиться в сети. Все подруги Лори знают о ее положении, поэтому задаривают девушку различными подарками – от детской одежды до игрушек. Одна из подруг принесла Лори целую гору всякой всячины, которая вскоре должна пригодиться молодой маме.

Среди этих вещей она нашла юбку, которую уже на следующий день надела на работу. Однако в офисе у Лори возникли некоторые подозрения касательно наряда. Посмотрев на бирку, она узнала название бренда, а после недлительного поиска в интернете поняла, что юбки эта компания не выпускает.

Впервые взяв вещь в руки, Лори подумала, что тянущаяся ткань – это специально для беременных, но уже вскоре на сайте бренда обнаружила свой промах. Компания, которая ответственна за изготовление «юбки» действительно занимается продажей вещей, которые вскоре понадобятся молодым родителям и среди них пеленки, коляски и сумки, но никак не юбки.

Пролистав товары на сайте, Лори нашла совпадение. Ее юбка оказалась чехлом для детского автокресла.

Такая вещь вообще является крайне практичной. С помощью такой «юбки» можно накрывать кресло, устилать тележку, перед тем как посадить в нее ребенка. Она даже сгодится как плед.

Лори поделилась своей историей в сети и очень быстро обрела популярность. Будущая мама рада, что своей пустяковым и забавным промахом сумела развеселить множество людей, которые теперь оставляют массу отзывов у нее на странице в Фейсбуке, делясь подобными смешными историями.

Понравилась статья? Поддержите нас: