Она закончила карьеру адвоката, чтобы посвятить себя путешествиям в доме на колесах

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Познакомьтесь с бывшим адвокатом, девушкой, которая закончила свою карьеру и покинула родной дом, после того, как потеряла мать от рака груди, ради того, чтобы провести свою жизнь в дороге, изучая наш мир.

Лиза Джейкобс, из Остина, штат Техас, бросила свою юридическую работу, когда ее мать умерла в 2014 году. После этого она занялась дизайном и стала одной из тех людей, что улучшают внешний вид домов и фургонов на колесах.

Но, несмотря на свое занятие, дом и бойфренда, Лиза Джейкобс постоянно ощущала, что в ее жизни все еще чего-то не хватает. Собравшись с мыслями, девушка решила потратить 15 000 долларов на покупку фургона, чтобы после переоборудовать его в дом на колесах.

Лиза рассказывает, что жить в фургоне по-своему удобно: «У вас под рукой есть вся ваша одежда, закуски, еда и все необходимые гаджеты, а также вы моежет приходить и уходить, когда вам заблагорассудится».

Лиза потратила $ 15,000, купив фургон, Nissan NV 2500 2012 года с высокой крышей, чтобы превратить его в свой дом.

После трансформации Nissan NV2500, который она назвала «Свободная птица», 34-летняя женщина отправилась через США, регулярно размещая снимки из своих путешествий в Instagram, где она зарегистрирована под ником Vacay Vans.

«Когда я поняла, что многие люди моего возраста с такими же амбициозными и предпринимательскими устремлениями с легкостью принимают и соглашаются на жизнь в дороге, я просто не смогла не присоединиться»

«Свободная птица» была подержанным фургоном для доставки мяса, который внешне выглядел крайне непримечательно. Однако он соответствовал всем моим требованиям: низкий пробег, хорошая цена и вместительность.

«Я начала это путешествие в фургоне со своим парнем. Мы вместе работали над ремонтом и планировали бросить наш дом, чтобы жить вместе в дороге»

«Мы четыре месяца работали над ремонтом, радуясь будущим приключениям. Но как только мы сели в фургон, стало ясно, что мы не подходим друг другу. Наши взгляды на многие вещи слишком расходились и мы ни он, ни я не желали заканчивать все большим скандалом где-то в дороге, находясь между разными штатами»

«После разрыва я поехал на фургоне к себе домой в Остин, штат Техас, где провела три месяца, мучительно раздумывая над тем, что мне делать. Я никогда не думала, что буду вести такой образ жизни в одиночку. Я понятия не имел, по силам ли это мне».

Лиза Джейкобс начала свое путешествие в Остине, штат Техас, и направилась на Запад. Она преодолела уже более 28 тысяч километров за шесть месяцев, побывав в Техасе, Калифорнии, Колорадо и Орегоне, где она в настоящее время остановилась.

К счастью, «Свободная птица» никогда не ломалась, и она говорит, что жить в фургоне на самом деле даже удобно.

«Мне никогда не бывает скучно, потому что я иду куда угодно и вижу что угодно - возможности безграничны. Это может быть очень утомительно, жить в одиночестве в дороге, потому что каждый день я принимаю так много решений о том, что делать, куда пойти и где припарковаться этой ночью. Иногда сложно не иметь уверенности за спиной, ощущения, что с наступление ночи ты можешь спокойно вернуться в свой дом, но положительные стороны значительно перевешивают отрицательные».

«Оставайтесь сильными мысленно и не позволяйте своему разуму взять над вами верх. Часто чувство страха на самом деле является результатом нашего внутреннего монолога, а не фактических обстоятельств вокруг нас. Доверьтесь своей интуиции, сэкономьте деньги для случайных неожиданностей и скажите да приключениям!»

Понравилась статья? Поддержите нас: