Человек-хамелеон: китаянка превращается в кого угодно с помощью косметики

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 3 Голоса(ов)

Китайский мейкап-блогер, 28-летняя Хи Юхонг может прогуляться по улице так, чтобы никто не увидел ее истинное лицо. Нет, она не одна из безликих как в «Игре престолов». Просто она умеет талантливо создавать себе любое известное лицо. И это оценили уже более полумиллиона подписчиков в Инстаграме.

Хи Юхонг

Наибольший фурор произвели преображения Хи в Мону Лизу и Джонни Деппа. В творение Да Винчи девушка превращала себя целых 6 часов!

Мона Лиза

За китаянкой следят и на Youtube, где она показывает свои невероятные метаморфозы и процесс превращения в облик какой-то знаменитости. Вот одни из последних ее работ.

Джонни Депп

Раньше девушка работала учительницей, но потом решила посвятить себя влогерству на тему макияжа. Вот уже два года она демонстрирует свой талант фолловерам со всего мира.

Мэрилин Монро

Тем не менее, Хи была не уверена, как подписчики отреагируют на ее занятие: «Я не знала, что скажут люди о том, как я пытаюсь копировать такие известные и полюбившиеся образы на своем лице. Я готовилась к критике». А на следующий день проснулась и увидела более 900 тысяч лайков!

Одри Хепберн

Когда китаянка превращает себя в какую-то известную европейскую женщину, она делает главный акцент на глаза. «Это самая важная черта лица, ключ, чтобы успешно скопировать человека».

Криштиану Роналду

А вот сложнее всего Хи далась тайваньская певица Тереза Тенг. «Очень сложно работать, когда человек почти не пользуется макияжем. К тому же, Тереза Тенг из прошлых поколений, когда выражения и жесты были другими. Перед тем, как начать работу, я потратила много времени, чтобы изучить ее внешность».

Наташа Романофф 

Youtube позволяет бьюти-влогерам зарабатывать вплоть до 60 тысяч долларов. Хотя и занятие это недешевое. В одном из интервью Хи сказала, что тратит на косметику почти 1500 долларов в месяц. К счастью, в прошлом году на нее обратили внимание спонсоры.

Дита фон Тиз

Оно и не удивительно, ведь Хи смогла превратить себя даже в Альберта Эйнштейна!

Селена Гомес получилась не так удачно, но усердная работа видна:

Чарли Чаплин:

Майкл Джексон:

Моника Беллуччи:

Харли Квинн:

"Девушка с жемчужной сережкой":

"Дама с горностаем":

Лили Коллинз:

Йоахим Лёв:

Тейлор Свифт:

Грета Гарбо:

Понравилась статья? Поддержите нас: