Бразильский мастер превращает старые шины в лежаки для животных

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Бразилец Амарильдо Сильва наверняка занимался разным рукоделием, но на весь мир его прославило именно его доброе сердце, в первую очередь, по отношению к животным. Молодой человек вот уже полтора года создает комфорт и уют для котов и собак, превращая старые шины в удобные кроватки для питомцев.

Началось все два года назад, когда парень искал себе подработку. Он хотел использовать выброшенные людьми вещи, чтобы делать из них что-то полезное. Подобный опыт у него уже был. Ведь создавая что-то новое из старого и ненужного, ты не только не загрязняешь лишний раз окружающую среду, но и можешь что-то заработать.

Тогда Амарильдо придумал использовать старые шины как лежаки для бродячих собак, чтобы у каждой из них было свое место, ощущение дома. Парень отвел для своих изделий целую комнату в своем доме.

Сначала бразилец разрезает шины и моет их, затем красит.

Амарильдо нравится создавать уникальный дизайн для каждого лежака, причем он пишет на нем еще и имя питомца, пусть даже бездомного. А еще шьет матрасики и подушечки.

Кроме того, мастер делает из шин клумбы для растений.

Таким образом наш герой совмещает две вещи, которые любит делать: помогать животным и мастерить. Он уверен, что этот проект поспособствует и другим экологическим и социальным идеям.

Понравилась статья? Поддержите нас: