Бабушки, которые с легкостью могут дать фору молодым девушкам

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Кто сказал, что мы красивы только в молодости? С вами готовы поспорить, как минимум пять этих очаровательных дам, которые на деле уже давно являются бабушками. И мы сейчас не только о возрасте, а и о внуках, которые есть у каждой из них. Они эталон красоты и женственности. Каждая из них по-своему заботиться о своем внешнем виде и поддерживает себя в форме, но уважения заслуживает каждая. Ведь любая из пяти представленных дам, заслужено может стать примером для подражания молодыми девушками.

1. Кристи Бринкли - 63 года

christiebrinkley

Кристи до сих пор работает моделью, а когда ее спрашивают касательно того, как ей удается в таком возрасте выглядеть так привлекательно, сознается, что все дело в правильно подобранной диете. Также модель каждое утро пьет перед едой теплую воду с лимоном.

christiebrinkley

christiebrinkley

christiebrinkley

2. Жаклин Берридо Писано - 51 год

realfashionist

Сложно поверить, что перед вами бабушка, но это так, ведь у Жаклин есть две дочери и две внучки. Будучи столь очаровательной итальянкой, она до сих пор привлекает взгляды мужчин. Жаклин владеет небольшой компанией и больше всего на свете любит гулять со своими внучками.

realfashionist

realfashionist

realfashionist

realfashionist

3. Мелисса - 63 года

msmelissa55

Вот уж кто настоящая бабушка, так это Мелисса, ведь у нее целых восемь внуков! Мелисса не работает моделью и не пользуется различными кремами, ее секрет кроется в препаратах содержащих ретин.

msmelissa55

msmelissa55

msmelissa55

4. Ясмин Росси - 64 года

yasmina.rossi

В модельный бизнес Ясмин пришла после 40 лет и с каждым годом становится все более востребованной. Главное условие женщины заключается в том, чтобы ее снимки не обрабатывали ретушью. Она не стесняется возраста и не боится показывать себя такой, какая есть.

yasmina.rossi

yasmina.rossi

yasmina.rossi

5. Елена Санжаровская - 55 лет

sanzhlena

Елена популярна в сети, ведь несмотря на возраст активно занимается в спортзале и все свои достижения с завидной регулярностью публикует в социальных сетях. Также она с радостью делиться схемами тренировок и питания, которых придерживается сама.

sanzhlena

sanzhlena

Понравилась статья? Поддержите нас: