Девушка «Барби» из Одессы показала всем, как она выглядит без макияжа

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 2,2/5 - 6 Голоса(ов)

Девушка из колоритного города Одесса по имени Валерия громко заявила о себе уже довольно давно. Она взялась менять свое тело и внешность, ради того, чтобы быть максимально похожей на известную всем куклу «Барби». Ее попытки действительно впечатляют и вызвали немалый резонанс. Кто-то одобрял стремление Валерии, некоторые в свою очередь осуждали девушку. Теперь же, «Одесская Барби» всколыхнула сеть вновь, опубликовав в своем Инстаграме фото без макияжа.

Валерия неоднократно утверждала, что быть похожей на куклу ей помогает лишь косметика и специальные линзы. Что касается каких-либо операций направленных на то, чтобы изменить свое тело, то такая произошла лишь однажды. С помощью нее девушка увеличила объем своей груди.

Многие в сети утверждают, что она лишила себе нижних ребер, но эту информацию Валерия опровергла, отметив, что формы ее тела – это результат усердных и регулярных тренировок.

В данный момент, Валерии уже 31 год и она ведет активную жизнь, постоянно обновляя свой Инстаграм, наполняя его новыми фото. Девушка находится под прицелом тех, кто любит критиковать, поэтому не так давно стала делиться снимками без макияжа.

Это подняло волну новых обсуждений касательно ее внешности, но большинство ее подписчиков сошлось во мнении, что без косметики Валерии намного лучше.

А как вам внешний вид девушки?

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: