Проломив пол в собственном доме, он понял, что с лишним весом надо что-то делать и записался в спортзал

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Переломный момент возникает, когда судьба протягивает руку спасения в последний раз со словами: «либо хватаешься, либо остаешься там, где и был». Умар Малик за свой спасительный билет хватился и не отпускал, и именно этого его спасло. Не так давно дневной рацион парня состоял из 10 бутербродов, 8 яиц, трех порций риса, множества сладкого, чипсов и как минимум 2 литров сладкой воды. Все это в суме проносило Умару около 7000 калорий, в то время как нормальному человеку необходимо в районе 3000 калорий за день. Не удивительно, что весы, рассчитанные на предел в 170 килограмм, отказались показывать, сколько весит Умар, ведь он уже перешагнул эту запредельную отметку. Это стало первым колокольчиком для парня. Второй зазвонил, когда он вошел в ванну и пол дал трещину, вода стала стекать в кухню, и потребовался ремонт. Это заставило парня задуматься и взяться за дело.

Если верить словам парня, то в восточных семьях есть правило – ребенок много кушает – ребенок молодец. Умар на протяжении всего детства был огромным молодцом и в прямом, и в переносном смысле. Вещи он донашивал за отцом, ведь такого размера в магазине найти им не удавалось. Парень всегда был очень крупным, но, не смотря на это, все равно посещал зал.

Вот только делал он это, не для того, чтобы похудеть. Скорее создавал видимость, как сам сейчас в этом сознается, чтобы на деле побыть одному. Но пол ванной стал недвусмысленным намеком, что пришло время меняться.

Хорошо построенный график и мотивация привели Умара к невероятному успеху. Он решил ходить в зал каждый день, снизил потребление калорий до идеальной нормы в 3000, а также стал питаться только здоровой пищей, 6 раз в день, но обязательно небольшими порциями. Это позволило ему скинуть более 70 килограмм и дойти до сотни, при которой он смотрится идеально, ведь лишнего веса в нем нет, есть только мышцы.

Он не сделал это за год или два. На то, чтобы преобразится у Умара ушло почти 5 лет, но разве это того не стоило? Вы только взгляните на снимки!

Сейчас парень работает в спортзале тренером и помогает тем, кто был таким же, как он полдесятилетия тому назад. Умар поддерживает тело в форме и еда для него теперь служит лишь подпиткой для тела, а не ключевой усладой в его жизни.

Но даже спустя столько времени и постепенного преображения, Умар не верит когда подходит к зеркалу, ему до сих пор кажется, что он намного больше. Но это чувство всего лишь воспоминания, которые вскоре исчезнут.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: