Адвокаты по разводам рассказали 12 забавных случаев из своей практики

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4,5/5 - 4 Голоса(ов)

Развод - дело грязное, в котором часто не обойтись без адвокатов. И это работа не для слабонервных, потому что такие юристы оказываются втянутыми в самые разные семейные, точнее экс-семейные разборки. Если о ком-то и можно сказать, что они видели всё, то это о них. И некоторые разводы настолько забавны, что этими случаями невозможно не поделиться.

1. "Пара развелась, потому что муж научил их попугая ругательствам в адрес жены. Попугай остался с ним"

2. "У колеги был случай, когда при разводе не было проблемы с дележкой денег, но была проблема с детьми. Ни один из родителей не хотел забирать их себе"

3. "Знакомый развелся с женой после 2 месяцев брака, потому что она спала со включенным ночником, а он мог спать только в полной теноте. Видимо, они не жили вместе до брака. Он так ненавидел свет ночника, что часто спал на диване в другой комнате, а иногда выставлял жену из спальни и спал там сам в темноте"

4. "Жена решила развестись с мужем, потому что он выгуливал их собак, когда она была на работе, и в итоге собаки любили больше его"

5. "Больше 20 лет работаю адвокатом по разводам. Видел всё. Однажды я представлял мужчину, который разводился с женой после более 35 лет брака. Им было далеко за 60. Во время переговоров они всего за полчаса поделили около полумиллиона сбережений, но целых 2,5 часа ссорились из-за двух бокалов! Она говорила, что это подарок ее отца, а он утверждал, что сам купил эти бокалы"

6. "Недавно молодая пара развелась после двух лет брака, потому что муж раскармливал собаку. Собака реально стала толстой. Видимо, жена представила, что то же может быть с их будущими детьми"

7. "Пара около двух часов не могла решить, кому достанутся оставшиеся в холодильнике продукты. Еды там было долларов на 40, но мы потратили два часа времени, которое обошлось паре в тысячу долларов, а все в основном из-за банки арахисового масла"

8. "Пара развелась из-за кошки. Жена называла ее Снежкой из-за белой шерсти и хотела кормить ее натуральной едой. Муж называл кошку Лилией по той же причине и хотел кормить только сухим кормом. Они спорили из-за этого в суде около года, но совсем не обсуждали опеку над тремя детьми"

9. "Один из моих клиентов думал, что жена ему изменяет. А она просто по ночам гонялась за покемонами на своей машине. Но они все равно развелись"

10. "46-летний брак закончился, потому что школьная любовь мужа осталась одна и он женился на ней в день своего развода"

11. "Она просто очень громко чавкала и он не мог вынести этого"

12. "Однажды я представлял клиента, который был в разводе с женой, но они продолжали жить в одном доме, не разговаривая друг с другом. В суде они решали вопрос о том, как делить полки в холодильнике"

реклама
Подписаться на DOSLEZ
реклама