Дома после роддома: комиксы простой мамы о реалиях материнства

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Когда ты становишься мамой, мир меняется. Появляется как новая радость, так и новые хлопоты. И чтобы во всем этом не сойти с ума, очень важно находить момент и приводить себя в чувство. Для художницы Юли таким спасением стали ее комиксы о жизни до и после родов. И у нее это так замечательно получается, что число ее подписчиков продолжает расти.

1.

"Тима не видел котов три месяца и вот дорвался. У бабушки в Украине два кота и стая дворовых и соседских. Тима радостно показывает где у котика носик, вдавливая носик в хребет и еще лучше показывает где у котика глазик, вредят кошачьем здоровью, почти не поправимо. Гладит котов против шерсти и бежит сломя голову за любым котом в зреющие помидоры и кусты".

2.

"Коротко о том как изменился мой взгляд на вещи:)".

3. "Зачастую, упаковка интересует моего мальчика, больше чем сами игрушки. Есть такие, в которые я играю,а он нет:)))"

4.

"Для меня это еще актуально когда я сама с собой. Постоянно радуюсь машинам, самолётам и котам".

5.

"Несколько человек, узнав что я беременна и жду мальчика, сразу же настаивали на том как мне нужна девочка. И, заметьте, я еще даже этого мальчика не родила!"

6. "Я никогда не отличалась каменным прессом, но сейчас даже удивительно насколько мягким может оказаться твое тело".

7

"Три раза в день со мной случается примерно вот такая история."

8.

"Я думала что надломлюсь, когда тиме было 6 месяцев, болело все. Ломило спину, запястья, стопы, колени. Сейчас, мылаш все еще достаточно часто бывает на руках, но, видимо, я стала атлетом:)".

9.

"Только сейчас столкнулась с испорченным захватом у Тимы и стала порой, страдать, на эту тему. Поэтому, мои страдания решила запечатлеть".

10.

Новорожденные - они такие).

11.

"Впервые столкнулась с тем как вещают без остановки четерёхлетки и мое желание ,что бы Тима скорее стал говорить предложениями, как-то подостыло:)"

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: