Девушка решила сделать фото с осьминогом, но тот оказался против

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Все мы любим фотографироваться. Хорошее фото на память всегда будет приятным дополнением к коллекции вашего семейного альбома. Иногда мы можем даже сделать какие-нибудь смешные сценки или ситуации, чтобы фото выглядело забавнее и креативнее. Семейные фото тоже имеют отдельную ценность среди подобных коллекций в альбоме. Джейми Бисеглия, работающая гидом в рыбацких турах, участвовала в конкуресе на самое необычное фото как раз в то же время, когда рядом с ней один рыбак выловил осьминога. У нее в голове сразу родилась "крутая" идея. Она взяла осьминога и нацепила его себе на лицо, будто это ее дополнительная челюсть. Веселье длилось всего пару мгновений, чего стоило ожидать.

Осьминог схватился присосками за лицо Джейми и укусил ее своим клювом два раза. "Я еле отодрала его от своего лица. Яд этого осьминога парализует жертву, так что боль была невыносимой, я не могла ничего сделать".

Девушка, несмотря на боль, смогла закончить тур, который длился два дня. Затем она все же отправилась на осмотр к врачу.

"Мне все еще больно. Я принимаю три разных антибиотика. Симптомы приходят и уходят. Врачи говорят, что это может длиться месяцами," - поделилась девушка. Так же девушка, признала, что это было глупым решением и больше не будет играть с природой.

Так же Джейме сказала, что приготовит себе этого осьминога на ужин. Видимо для нее это теперь дело чести. В любом случае, теперь она точно подумает дважды, прежде чем решится на подобное. 

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?