Неумелый татуировщик оставил женщину с бровями, похожими на слизняков

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Широкие и густые брови давно в моде. Но после прошлых трендов на тонкие и узкие ниточки над глазами, многие женщины выщипали себе почти всю растительность на лице. Так что в погоне за новой модой приходится буквально набивать себе брови - делать перманентный макияж с помощью татуажа. Несмотря на распространенность процедуры, цены для многих еще кусаются. Как вариант - пойти к начинающему мастеру, который набивает руку и клиентов. Цена ниже, но и качество соответствующее.

В этом на своем горьком опыте убедилась Канярат Чайчан. 26-летняя девушка была в шоке, когда увидела, что ее брови после татуажа похожи на двух больших слизней.

Канярат так и пришлось ходить, потому что у нее не было средств на коррекцию. Раньше она просто подкрашивала брови, но они все равно выглядели не так мощно.

Благо, одна тайская бьюти-терапевт Вилайлак Нан Сундантом сжалилась и помогла ей бесплатно. Она использовала лазер, чтобы осветлить чернила, и микро-блейдинг для коррекции.

Окончательный результат будет виден только через полгода, но "брови-слизни" уже стали заметно светлее.

"Я очень довольна результатами и благодарна за помощь. Теперь мне намного лучше, и думаю, я выгляжу лучше", - поделилась девушка.

"Я думала, что останусь с такими огромными бровями на всю жизнь. Теперь я терпеливо жду, когда они станут лучше".

"Есть много мест, где можно научиться татуажу бровей. Но это не то, с чем можно играться, - говорит Нан Сундантом. - Я могла посочувствовать Канярат, потому что никто не хотел бы ходить с такими бровями всю жизнь. Это была ошибка и очень крайний случай. Я сделаю все, чтобы помочь ей, но нужно от трех до шести месяцев, чтобы увидеть результаты".

Во время процедуры:

Канярат надеется вернуть себе прежний облик:

Источник

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: