Мать троих детей говорит что ее отпуск разрушен из-за того, что ей нарисовал брови как у птиц из Angry Birds

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3,3/5 - 3 Голоса(ов)

Мать троих детей получила настоящий шок и ее выходные пошли коту под хвост после того, так как она заявила, что косметолог оставил ее с бровями как у птиц из игры Angry Birds. Зовут ее Колин Рис, и она впервые решилась на поездку в Тенефайр, с целью потратить там на развлечения 3 000 фунтов стерлингов. Перед поездкой она решила зайти в салон красоты Get Nailed в родном городе Лланелли, в Южном Уэльсе. Это было как раз за день до поездки со всей семьей, включая ее мужа Джулиана, и трёх сыновей: Бэйли, Моргана и Эштона. Старшему исполнилось 18, среднему 15 и младшему 12 соответственно.

Но увы, она не смогла блистать на семейных снимках, во всяком случае без чувства стыда из-за своих бровей. Ей нельзя было даже мочить брови, по этому она не смогла даже поплавать в море.

"Я не знала, плакать ли мне, или смеяться. Все думали, что мне сделали брови как у той птички из Angry Birds," - говорит Колин. Работница салона извинилась перед женщиной, но ей уже было не до того, в истерике она требовала как-нибудь исправить это все. В результате вместо исправленной работы, женщина увидела две огромные брови на своем лбу и в слезах убежала из салона.

Она попыталась стереть брови влажными салфетками, но было уже поздно, высохшая краска и воск сделали своё дело. Но решение нашлось. Подруга-визажист подсказала ей одно средство, с помощью которого брови удалось уменьшить. Муж подсмотрел пару видеоуроков в Интернете и вместе они смогли исправить ситуацию, хотя на фото она всеравно была в очках.

"Я больше никогда не буду делать себе брови в салонах," - заявляет Колин.

Источник

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: