Пролив на себя вино, она придумала оригинальный способ избежать провала

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Белый цвет выглядит элегантно, сдержано и красиво, но далеко не каждый решается носить белые вещи, ведь они часто пачкаются, и, как известно, любое даже самое незначительное темное пятно на белом сразу же бросается в глаза. Однако главная героиня этой истории – британка Элеонора Уолтон – девушка не из пугливых.

Отправившись отдохнуть на одном мероприятии в компании со своими подругами, Элеонора случайно разлила на себя вино. Что сделала бы любая другая девушка на ее месте? Скорее всего, поехала бы домой, чтобы сменить одежду. Но не Элеонора, она придумала более экстравагантный вариант остаться.

Девушка удалилась в дамскую комнату, прихватив с собой подругу. Вместе они решили, что наряд и так уже не отстирать, поэтому можно смело экспериментировать.

В Британии есть популярный бренд одежды, вещи которого яркие и покрыты, словно брызгами с кисти художника. Именно это в первую очередь и представили себе девушки.

Подруга Элеоноры прихватила бутылку вина и закончила начатое. Она старательно проливала остатки жидкости на наряд своей подруги, превращая обычные пятна в некий оригинальный и красочный образ.

Весь процесс девушки фотографировали и выкладывали в сети. Особенно подписчиков Элеоноры развеселил процесс сушки ее наряда.

Многие оценили находчивость и позитивный настрой Элеоноры, другие же высказались против подобных идей. В любом случае девушки повеселились и с находчивостью вышли из ситуации, чему можно только порадоваться.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: