Король офисной рутины Игорь Назаров: как школьник стал героем мемов

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4/5 - 1 Голоса(ов)

Если вы забыли, то мы напомним, не знали - расскажем. На фото - челябинский школьник Игорь Назаров, который изображает менеджера в болоте или обычную офисную рутину. Как так получилось? Обо всем по порядку.

Одна группа в соцсети "ВКонтакте" организовала конкурс, в котором попросила своих подписчиков делать смешные и неожиданные фото. Победителю приз - путешествие в Кыргызстан.

Вызов был принят, и 16-летний школьник из Челябинска Игорь Назаров надел деловой костюм и пошел в самую гущу болота.

За камерой стоял его старший брат Алексей, отучившийся по специальности "реклама и связи с общественностью", так что знал толк в грамотном пиаре. И им это удалось!

Нет, конкурс они не выиграли, так как среди лидеров проводилась жеребьевка. Но зато фото школьника в болоте стали интернет-мемами по всему миру! Их используют, чтобы посмеяться над "большим бизнесом", дела которого на самом деле обстоят не очень. Да и просто на тему того, к чему приводит офисная работа.

К слову, Игорю с его мамой все же подарили путешествие на кыргызское озеро Иссык-Куль. Сделало это само Министерство культуры, информации и туризма Кыргызстана!

Позже братья сняли продолжение - менеджер на отдыхе. Очень саркастично!

Понравилась статья? Поддержите нас: