Женщину арестовали после того, как она попросила мужа лучше прибраться в доме

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4/5 - 1 Голоса(ов)

Валери Сандерс из британского Кэттерика провела за решеткой 17 часов, прежде чем ей предъявили обвинения в "контролирующем поведении". А ведь она всего-навсего хотела, чтобы дома было чище и попросила своего мужа-бодибилдера помочь с уборкой.

По словам 58-летней женщины, она просто сказала своему 58-летнему супругу, чтобы он пропустил несколько тренировок и попылесосил и помыл двери. Но в итоге она оказалась в тюрьме за попытки понукать мужем.

К счастью, до суда дело не дошло. Но, как отметила Валери, с ней обращались как с преступницей. По ее словам, муж большую часть времени проводит за тренировкам и ничего не делает по дому, разве что моет свою машину.

Тогда женщина оставила мужу записку с просьбой сделать уборку.

Но в ответ к ее дверям подъехали четыре полицейских машины, и копы предъявили ей обвинения в "насильственном или контролирующем поведении". С 2015 года это считается преступлением в целях борьбы с нефизическим насилием.

Спустя 14 месяцев разбирательств, дело наконец "развалилось", не дойдя до суда. Сама Валери крайне возмущена и считает адом пережитое.

"Я не уверен, нужен ли был суд. Это не мое решение, но она вела себя контролирующе, - комментировал супруг женщины Майкл. - Она постоянно пилила меня. Оставляла пылесос или тряпку, хотела, чтобы я убирал каждый день из-за собак".

Пара поженилась недавно, в 2014 году, познакомившись за два года до этого онлайн.

По словам Валери, Майкл стал одержим бодибилдингом, когда получил работу менеджера в тренажерном зале.

"Он постоянно тренировался. Он ел по 5-6 раз в день и смешивал всю еду в блендере. Мы перестали ходить по ресторанам. Я работала, а он был в спортзале с утра до ночи. Я даже не видела его".

"Он начал участвовать в соревнованиях бодибилдеров. Это было некрасиво. Словно обнимать гладильную доску. Он начал принимать "Виа гру", виня во всем стероиды. Но когда он принимал таблетки, у него начинался насморк, так что я отказывалась с ним спать".

"Я просто оставила записку, попросив его попылесосить дом и помыть двери. У нас две небольших таксы. Но он по четыре часа моет свою машину - так что конечно я жаловалась. Но это точно не контролирующее поведение, иначе бы каждая семейная пара разбиралась в суде".

Теперь пара оформляет развод.

Источник

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: