Парень решил доказать, что может сфотографировать свои 16 такс одновременно

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

19-летний Лиам Бич из Кардиффа (Великобритания) стал известен на весь интернет, когда принял вызов подруги, сказавшей, что тот не сможет сделать хорошее фото одновременно всех своих 16 такс.

Но Бонни, Лотти, Сэмми, Киззи, Зак, Кики, Дейзи, Дадли, Уолли, Даймонд, Руби, Бенджи, Бастер, Зигги, Дюк и Саффи покорно уселись на ступеньки по команде хозяина и замерли, чтобы он смог сделать фото.

Тогда Лиам взял теннисный мячик, чтобы привлечь их внимание и взгляд в сторону камеры, пока сам делал "невозможное" фото.

Для этого ему потребовалось всего 8 минут!

"Моя подруга Кэтрин бросила мне вызов, сказав, что я не смогу усадить всех собак на лестницу для фото. Она сказала: "Спорю, что у тебя не получится". И я подумал: "Вызов принят". Она еще обещала мне коробку шоколадок, если я это сделаю".

"Она дала мне это задание в пятницу утром, и через 10 минут я уже сделал фото! Мне понадобилось всего 8 минут. Я засекал!"

"Подруга посчитала фото невероятным, и моей семье понравилось. Теперь мы повесим его в рамку".

"Я выложил снимок онлайн, и люди стали комментировать. Все удивлены, как у меня это получилось. Я в шоке от того количества позитивной реакции, которую я получил, потому что обычно люди осуждают то, сколько у меня собак".

"Но на фото не было негативной реакции, и я удивлен, что всем понравилось. Это мило".

У Лиама, который живет с родителями, помимо 16 такс есть еще лабрадор Джесс, которой 12 лет.

Первую таксу Сэмми они завели 8 лет назад, когда увидели рекламу о раздаче щенков. После этого они влюбились в эту породу, и число их питомцев начало расти.

Сначала появилась Киззи, потом Бонни и Зигги. Вместо того, чтобы отдавать рождавшихся щенков, семья к ним слишком привязывалась, потому оставляла всех себе.

Теперь Лиам еще и участвует с ними на выставках.

И правда, как таких можно кому-то отдавать?

Даже если в хорошие руки)

Счастья много не бывает!

Понравилась статья? Поддержите нас: