Житель Флориды вернулся домой с работы, обнаружив на пороге двухметрового аллигатора

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Майкл Престридж закончив свою 10-часовую ночную смену в центре продаж компании Amazon 1 июня, возвращался домой и уже был почти у самой двери, когда увидел хищника, заблокировавшего ему вход в его дом в Миддлберге.

«Когда вы возвращаетесь домой после 10-часовой ночной смены в 6 утра, чтобы найти это, лежащее на вашем пороге», - написал Майкл в сети.

Первый же человек заметивший пост, поинтересовался, что в этой ситуации сделал Майкл, на что мужчина искренне ответил: «Побежал!!! После конечно остановился, выругался, потом посмеялся над собой, а после позвонил в полицию, чтобы они как-то разобрались с этой ситуацией»

Он также ответил и на пару других комментариев: «Когда я был примерно в трех метрах от него, аллигатор начал издавать какой-то клокочущий звук. Как-то не хотелось оставаться и ждать, что же он сделает дальше»

Внынешний момент у аллигаторов брачный сезон, поэтому животные выходят в свет для поиска потенциальных партнеров.

Сезон начинается в начале апреля, по крайней мере, за месяц до брачной фазы, которая наступает в мае или июне.

На прошлой неделе аллигатор длиною в 3,3 метра, ворвался в дом жителя Клируотера, штат Флорида, через низкое окно на кухне.

Департамент полиции Клируотера опубликовал фотографии аллигатора на кухне дома потерпевшего, а также разбитое окно, через которое животное прорвалось, чтобы попасть внутрь.

Разместив фотографии в Twitter, полицейский департамент напомнил, чтобы жители штата не пугались понапрасну и вели себя предельно аккуратно ближайший месяц, пока у животных обострение.

Нападения аллигаторов на людей – это редкость, даже в случае, когда животное ворвалось на кухню жилого дома, никто не пострадал, поэтому не имеет смысла переживать. Следует оставаться бдительными и держать своих собак на поводке.

Источник

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: