Парень отказался платить за девушку в ресторане, и она не обрадовалась

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Есть определенные тревожные признаки на первом свидании, которые показывают, что человек вам не подходит. И требование заплатить за его/ее ужин 100 долларов - один из таких признаков.

Пользователь сети под ником CuteBananaMuffin поделился историей о том, как не заплатил за девушку на первом свидании (и неспроста). Парень выложил их переписку уже после первой встречи. Он написал ей сообщение, спросив, не хочет ли она снова как-нибудь встретиться, и получил ответ:

1

2

3

4

Парень позже признался, что обычно платит по счету на свидании, но 110 евро - это было слишком много для его бюджета. Он и так работает 60 часов в неделю.

"Свидание было классным, пока она не начала говорить о другом парне, как сильно он ей нравится, но я подумал: "Ладно, поедим, поговорим и разойдемся", раз ей нравится другой. Все началось, когда дошло дело до счета. Она была в шоке, когда я оставил ей заплатить. Она ничего тогда не сказала, но по ее выражению лица я понял, что она в ярости".

Комментирующие отметили, что полжизни бы отдали, чтобы увидеть выражение лица девушки в тот момент. А что вы думаете об этой ситуации? Кто прав?

Понравилась статья? Поддержите нас: