12 дизайнерских ходов, заслуживающих оваций

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Быть дизайнером в нынешнее время, когда вокруг столько конкурентных мастеров и компаний, задача непростая. Чтобы добиться успеха приходиться работать не по шаблону, а каждый раз придумывать свои, исключительно авторские варианты дизайна, что сделать удачно может далеко не каждый. Представляем вам подборку смелых решений от явно мастеров своего дела, от которых слезы на глаза наворачиваются.

1. "Я конечно все понимаю, но кто додумался до такого? Он создает неловкую, напряженную атмосферу"

2. "Кажется, когда создатель задумывал супермена держащего умывальник, он не представлял себе этого со стороны"

3. "Недавно пересматривал "Сияние" и после этого фильма попасть в отель с таким ковром... Так, мне срочно нужен другой отель"

4. "Это лучшая реклама здорового образы жизни, которую только можно было придумать. По крайней мере, она действительно привлекает внимание"

5. "Купили дочери ночник, уложили ее спать, потушили свет в комнате и через пять минут услышали крик... Фирма производитель мне завтра объяснит, что это такое"

6. "Подъехал фургон и водитель попросил, чтобы я заправил его. Мне интересно они действительно случайно сделали такой гениальный дизайн?"

7. "Это самое огромное окно, которое вы когда-либо видели, но ладно окно, где они жалюзи такие взяли?"

8. "Мой ребенок долго пытался мне объяснить что-то странное, пока не отвел в сторону и не показал на бегемота и вылетающие шары..."

9. "Дизайнерская, интеллектуальная работа специально для любителей лакшери-лайф. Я еще долго смеялся, после того, как увидел, что жена действительно это купила"

10. "Горнолыжный подъемник с дополнительными функциями, которых я раньше не замечал здесь"

11. "Если вы когда-либо искали самый странный, самый несуразный, наиболее неподходящий для любого интерьера столик, то вот он, наслаждайтесь"

12. "Если я ничего не путаю и звезды не затуманивают мой разум, то у меня на даче диван таким покрывалом накрыт"

Понравилась статья? Поддержите нас: