Заказывая себе платье в интернете, она и не думала, что в итоге подойдет оно только ее 4-летней дочери

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Несмотря на бесчисленное количество ярких промахов при покупке вещей в интернете, десятки и сотни историй про некачественный товар или полугодовую доставку, люди все равно продолжают заказывать вещи онлайн на сомнительных сайтах, пополняя тем самым список счастливых обладателей совсем не того, что они заказывали.

Британка Кристи Ди недавно попало в число тех людей, которым больше не надо прислушиваться к историям других, у нее есть свой личный горький опыт, которым она может поделиться.

Женщина нашла на просторах интернета красивое платье-футболку по выгодной цене.

Ей понравилась простота наряда, который при этом смотрелся очень модно. Кристи как раз через несколько дней намеревалась поздравить с днем рождения своего друга, который пригласил ее на барбекю, в честь праздника, поэтому с покупкой платья она не медлила.

Доставлен заказ был быстро, но вот распаковка и процесс примерки сумели вывести Кристи из себя. Она заказала 8 размер, если сверять с привычной для нас таблицей – это 42, но она даже голову не сумела просунуть через ворот, да и вообще, только голова в платье и поместилась.

От такого женщина пришла в ярость, тут же опубликовав гневный пост в своем Твиттере. Представители компании увидели и отреагировали на ее сообщение, предложив обратиться в их службу поддержки, но связываться с ними повторно женщина не захотела.

Она к этому времени обнаружила, что платье-футболка купленная ею за 10 фунтов (около 800 рублей) идеально подходит для ее 4-летней дочери. Поэтому благодаря счастливой случайности ситуация была разрешена, не без горького осадка для Кристи.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: