Мужчина случайно выпустил в доме 250 сверчков и развеселил весь интернет

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 2/5 - 1 Голоса(ов)

Сверчки - одно из любимых лакомств ящериц. Потому когда репортер Washington Post Кристофер Ингрехем завел себе бородатую агаму, первое, что он сделал - это заказал много живых сверчков. Их быстро доставили, но так как Кристофер был неопытным хозяином ящерицы, то имел неосторожность открыть посылку прямо в своем доме. Его жена, конечно, пришла в ужас, а вот пользователи интернета, с которыми он поделился историей, - в восторге и в слезах от смеха.

“Итак, сегодня мне доставили сверчков для ящерицы. Это был мой первый заказ сверчков через интернет, и я наивно полагал, что они будут в какой-то сумке или другой штуковине. Но ничего такого не было”.

“Они были просто в картонной коробке. И я разрезал ленту, открыл коробку и СЮРПРИЗ! Сверчки повсюду. Это была середина рабочего дня, и у меня не было времени с ними разбираться, потому я просто обратно заклеил коробку”.

“Это была задача. Не было мгновенного способа перенести 250 явно активных и очень голодных сверчков из коробки в небольшой пластиковый контейнер, в котором мы их обычно храним. Единственным выходом было взять запасной аквариум, который стоял у нас в сарае, на что ушло некоторое время (по снегу и холоду сгонять на улицу). В итоге я вернулся к своей работе, отложив пересадку сверчков на потом”.

“Коробку я поставил в ванной на верхнем этаже - единственное место, где я знал, что ни дети, ни коты или собаки не заберутся в коробку и не выпустят наружу 250 сверчков”.

“Кроме моей жены Брианы и меня, в нашем доме живут наши 5-летние близнецы, годовалый ребенок, три больших кота, одна собака и одна ящерица. Было лишь одно место, где, как я думал, коробку со сверчками не перевернет и не откроет никто из детей или животных: ванная возле кухни. Я поставил коробку в ящик над туалетом и вернулся к работе. Минут 20 все было спокойно”.

“Через 20 минут, когда я работал за компьютером, я услышал жену на кухне: “Откуда взялись эти чертовы сверчки”. Честно признаюсь, я не до конца посвятил ее в свои планы купить сверчков”.

“Сначала я подумал: “Ладно, может выбрались парочку, когда я первый раз открывал коробку. Не страшно”. И продолжил работать”.

“Но это было ошибкой”.

“Я продолжал слышать выкрики жены о сверчках. И наконец решил проверить. Я сказал: “Знаешь, нам сегодня привезли сверчков”. “Я ЭТО ПОНЯЛА, - сказала она. - ПОЧЕМУ ОНИ ПО ВСЕЙ КУХНЕ?”

“Я сказал: “Хороший вопрос. Дай я кое-что проверю”. Я вошел в ванную, открыл дверь. И вот они - сверчки. Везде”.

“Сверчки на полу. Сверчки на стенах. Сверчки в раковине. Сверчки в туалете”.

“Почему-то первым инстинктом было - смыть унитаз, будто это бы как-то решило проблему со сверчками в других местах. Я захлопнул дверь. “Не заходи туда!” - я пытался звучать дружелюбно”.

“Видимо, я не плотно закрыл коробку. Так что пришлось бежать в сарай по снегу и морозу за аквариумом. У меня ушло минут 45, чтобы собрать сверчков в ванной”.

“Конечно, к этому времени многие мигрировали повсюду. Они были в шкафу. В обуви. Двигались по направлению к игровой. У котов наверное был лучший день в их жизни”.

“Я пытался собрать их всех. Это была как самая ужасная ловля покемонов в мире. Но вот спустя почти 10 часов после первоначальной катастрофы, бродячие сверчки все еще обнаруживаются в неожиданных местах”.

“Я обнародовал все это потому, что если я не напишу свежий твит завтра, знайте, что моя жена убила меня, обнаружив сверчка в нашей постели посреди ночи”.

“Наш дракончик Холли ест много, и больше всего она любит сверчков (около 10 штук в день вдобавок к другому корму). Позже Бриана сказала мне, что в первый раз она поняла, что что-то не так, когда один из котов неожиданно прыгнул прямо на тыквенный пирог, который грелся на плите. Оказалось, его уже пробовал огромный сверчок. Я рад сообщить, что остался жив. Ящерица накормлена. Коты спят. В нашем доме наконец все спокойно. Но что-то стрекочет в ванной”.

Понравилась статья? Поддержите нас: